DogMyCats 发表于 2015-12-13 23:51

相煎何太急

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/3e2fce46jw1eyyg2dhz58g207b07lx6q.gif

主人拍到家里的喵正在狠狠的揍老虎公仔......你谁啊你?!到家这么些天一句话不说,打招呼也不理,我发起火来自己都怕,这个家只能有我一个公主!

那巴尔 发表于 2015-12-13 23:57

以前养过个猫,我当时打地铺睡觉的,它喜欢躲在壁橱下盯着我看,一般看个一分钟后会突然冲锋冲到我面前然后跑掉,后来我不管它它渐渐胆子大了张牙舞爪,被我爸揍了。

我的新娘 发表于 2015-12-14 09:48

这黑猫不想混了是吧
连我们天天膜拜的偶像都敢打

虎纹猫 发表于 2015-12-14 19:54

说明你家的猫看你好欺负,准备收你当猫奴了:013::014:

whq 发表于 2015-12-14 21:22

这是真的吗。

那巴尔 发表于 2015-12-14 21:24

小时候先后6、7只猫后来都追求性福去了,还是养狗稳当点。

虎纹猫 发表于 2015-12-14 21:31

你养过这么多猫:021:

那巴尔 发表于 2015-12-14 21:49

家里养的,也不是我提出,至于为什么养我也不知道。总的来说还是比较喜欢,不过我有点虐猫,小时候都有点这样,第二只猫我经常请它吃铁拳,它请我吃爪子,我还经常把猫往窗台前推吓它们,后来才知道猫是很敏感的,所以这个事情有点遗憾。不过最主要原因还是老家那野猫太多,多被勾引几次猫就渐渐不回来了。

虎纹猫 发表于 2015-12-14 21:58

你遗憾什么呢,是没把猫推下去还是遗憾欺负它们呢:047:

那巴尔 发表于 2015-12-14 22:04

我在想是不是它孤独寂寞伤心于是跑了。
不过我妈是不待见不听话的猫的,有只猫没事就跳屋顶,当时我妈叫它老半天,它都无视我妈,我妈很生气自然没好脸色给它看了。
以前养的猫都是乱七八糟的品种,我觉得不适合家养的真心不怎么能要。
页: [1] 2
查看完整版本: 相煎何太急