[讨论] 为什么说97不允许裸杀提高了平衡性?

仙水那个防反招糊弄新手还行,老玩家不吃这套的虎纹猫 发表于 2011-3-9 23:49

用好了没有不吃的
那招实用性有限,又不防投技,我打你作甚,直接用投技然后追加连续技,而且,你那个只挡一下,对于连续攻击效果并不好,也可能会打空,举个例子,仙水和兄贵的空气爆弹4连击,你挡吧,我看你吃不吃。
桑原有什么难的,1V3只要无限连连上了就好了
桑原有什么难的,1V3只要无限连连上了就好了
Leila 发表于 2011-3-10 00:01

小时候玩的时候,其他人都能挑过了,就是桑原挑不过,当时周末在我家里.四个同学一起挑桑圆,挑了一下午,最后临吃晚饭一个同学打败的三个桑圆,此人被我们供为了神
后来才发现电脑爱聚堆,只要你不停的换线,他们就会聚到一起,这个时候过去投就好
那招实用性有限,又不防投技,我打你作甚,直接用投技然后追加连续技,而且,你那个只挡一下,对于连续攻击效果并不好,也可能会打空,举个例子,仙水和兄贵的空气爆弹4连击,你挡吧,我看你吃不吃。
虎纹猫 发表于 2011-3-9 23:55

猜招本身就是摸清了对方规律才放的招数,没有摸清一些对手习惯之前,瞎放搁挡技,这不是找死么
你以为高手会那么容易让你摸清规律么
这就看你够不够聪明了
那么容易被猜透的就不是高手了,同样的,你总选同一个人物,也容易被对手猜透。
有时候对方知道你喜欢防反,就这个时候我还偏不防反,对对手来说也有心理压力,会影响发挥