| リエ-テ 普通さあ ジャステイン 見せてください 新しい世界の扉が 音をたてて開く その瞬間を.... |
|
| リエ-テ 笑顏呙?捂iは はずれかかってます 私は それを 私の石板に 記すことができそうですね |
|
| リエ-テ 思考私が本で見た 家畜小屋は もっと 質素で ソマツで.... |
|
| リエ-テ 真顏さあ お行きなさい 勇者よ! いまこそ 人の歴史に 新たなる1ぺ-ジを 刻むときです!! |
|
| リエ-テ幻影 普通あなたが創る未来を見届けること それが 私の未来を 創るということなのかもしれません |
|
| リエ-テ幻影 笑顏悲しい呙?屋啢??解放された世界 自らの意志で 歩くことのできる世界.... それを 見ることが できたのですから |
|
| リエ-テ逆光 普通さあ.... お行きなさい 私は アレントの リエ-テ 永遠の時を 待ちつづける存在です |
|
| リエ-テ逆光 笑顏ようこそ.... 人と精靈との約束の印 精靈石を 持つ者よ.... |
|
| 人魚 普通そうなんですぅ わたしたちは みんな あいつらに つかまって.... わたしだけ にげだして きたんですぅ |
|
| 人魚 お願いネェ おねがい 勇者さまァ みんなを 助けてあげてェ! |
|
| ニッキ 普通ん? なんだよ おまえたち 見なれないヤツだな 合言葉を.... |
|
| ニッキ 喜びボク ニッキっていうんだ こう見えても ラップ兄ちゃんの 1番弟子なんだよ! |
|
| ニッキ 驚きあっ! 耳がみじかい! |
|
| ナザリふむ なるほど おまえが カンちがいするのも ムリはない 塔の連中に よく似ておる |
|
| アルカダ族 1占い師オルバのテントへ ようこそ.... ここは それぞれの進むべき道を 指し示す場所だ.... |
|
| アルカダ族 2おや いらっしゃい 今日は お泊まりで? |
|
| チットあっ! ホントに ここにいた! ねえ あなたでしょ? 精靈石を持った冒険者って |
|
| ダ-リン 普通わたしもだよ となりで ミルダが昼寢をしていないと 本を読んでいても 落ち着かなくてね |
|
| ダ-リン マジメだとすると 大昔にエンジュ-ル文明が この地上から こつぜんと姿を消した事と なにか 関係があるかもしれない.... |
|
| ダ-リン てれコホン! いや これは 失敬 失敬.... |
|
| デ-リンサルファエキスを かきまぜて~ モギの根 ルルの葉 ふふふんふ~ん♪ 仕上げはホイッと.... ....い いたの? |
|
| ド-リン 普通ふははははは は---はっはっはっ!! ふっっっか---つ!! |
|
| ド-リン ボケるぬぬぬうぅぅぅ---ッ!! わ わしは わしはァ--っ!! わしは だれだっけ? |
|
| パラト鳥ジャステイン サイコ-! ジャステイン サイコ-! |
|
| 女幽靈 普通ここは 呪いと 悲しみに 満ちあふれた 場所.... この闇は そのせいなのです.... |
|
| 女幽靈 願いああ 旅のかた.... あなたがたが 強い心を お持ちなら 私の願いを 聞いてください.... |
|
| 女幽靈 笑顏あなたがたのおかげで 私は 剣の呪いから 自由になれたのです....ありがとうございました |
|
| ジャステインの子 女すっごくおいしい料理が 食べられるんだよね? わたし おなかすいちゃった~ |
|
| ジャステインの子 男わ-い! パ-ムに着いたぞ-! [うみねこ亭]は どこらへんにあるのかなぁ? |
|
| 城主 普通※本編では 使用されていません 蜃気楼の古城 城主 剣の呪いに かかっている姿 |
|
| 城主 化物※本編では 使用されていません 蜃気楼の古城 城主 剣にのっとられ 襲いかかってくる! |
|
| 城主 笑顏※本編では 使用されていません 蜃気楼の古城 城主 剣の呪いが 解けて 安心した表情 |