楼主: sevenny

[闲侃] 切尔西的球好看,AC米兰的球难看之极

还没跑题,真是难得
的确很难得
原帖由 sevenny 于 2008-9-15 18:05 发表
舍瓦本来就是靠身体素质吃饭的。比较全能一些。
现在没身体了,就不行了。
说白了,前锋上30就靠不住了。

但是问题是舍瓦对自己太高估了,最近几个动作实在是,破坏球队啊。
魔力鸟说得一点都没错。

前锋上30就靠不住了
并非如此
rivaldo 30还是很好用
外星人
原帖由 ラングリッサー 于 2008-9-15 19:04 发表

前锋上30就靠不住了
并非如此
rivaldo 30还是很好用

范尼
要有过人的身体或者技术,舍瓦有吗?
我一直认为舍甫琴科的成功主要不是靠其个人能力
而是米兰这个摊子

我向来不认为舍甫琴科是最顶尖的前锋人物

有很多前锋成就名声等各方面都不如舍甫琴柯
但是论个人能力 我觉得在舍甫琴柯之上
比如说克鲁伊维特 哈塞尔巴因克
舍瓦的特点在于全面,头球,左右脚。但是没有突出之处。

回复 67# ラングリッサー 的帖子

舒夫真高在基辅迪纳摩不成功?克鲁伊维特的确比较午,不过少年成名把持不住,比较遗憾在米兰没有取得成功。
原帖由 sevenny 于 2008-9-15 19:46 发表
舍瓦的特点在于全面,头球,左右脚。但是没有突出之处。

克鲁伊维特除了速度不如舍甫琴柯 其他方面都很优秀 由其是脚法

中国观众对舍甫琴柯的喜爱 是和对米兰的喜爱息息相关的
而对米兰的喜爱也主要是因为cctv5对意甲和米兰的眷顾

04年评足球先生的时候 央视发起投票
结果舍甫琴柯居然获得80%的球迷支持 剩下的20%里面罗纳尔迪尼奥比昂立也要高很多
我当时就023了
那一年 昂立和罗纳尔迪尼奥 表现远远胜过舍甫琴柯
但是英超和西甲关注度不如意甲 尤其是英超 cctv5不提的
实际评选结果罗纳尔迪尼奥险胜昂立 而舍甫琴柯大概只有15%不到的支持率