[业界] 沃尔科特:巴萨踢得就像PS3

很多足球明星都是足球游戏的狂热爱好者,而无论他们选择FIFA,还是实况,PS3主机无疑是多数球员的首选,这其中当然包括《Fifa10》的游戏封面球星,阿森纳小将沃尔科特……在刚刚过去的与巴塞罗那的比赛中,这位极富潜质的小将对巴塞罗那美轮美奂的足球风格以及60多分钟令人窒息的狂轰乱炸记忆犹新,因此,他使用了自己所能想到的最好的溢美之词形容他的对手!

“当我在场下看比赛的时候,有那么几个瞬间,我甚至感觉他们就像是有人在用PS3手柄操控一样,整场比赛都是如此……我还在成长中,能近距离感受世界上最好的几个球员,对我来说真的很兴奋。”其实,沃尔科特也不用妄自菲薄,本场比赛他的表现也是一大亮点,最终帮助兵工厂逼平对手……如果说巴萨是PS3的话,那么前六十分钟的阿森纳就是PS2,而后三十分钟的表现,温格的球队则像是一台装入了《战神2》的PS2主机!

将一支球队比喻成PS3,沃尔科特的表达无疑是真挚的,这或许是不少拥有神机的球员们的心声,不过,这一比喻本身值得商榷,因为在当前游戏产业,领跑的并非是PS3,而是高清王者和低清王者,从这个角度来讲,会师本届欧冠决赛的两支队伍应该是有强大ZF财政支持的银河战舰皇家马德里以及同样历史辉煌,依靠众多老牌球员打天下的AC米兰,不过,上述两支球队已经先后告别了欧冠赛场……

新闻来源:
http://women.soccerway.com/news/2010/April/01/barca-impresses-walcott/

将一支球队比喻成PS3,沃尔科特的表达无疑是真挚的,这或许是不少拥有神机的球员们的心声,不过,这一比喻本身值得商榷,因为在当前游戏产业,领跑的并非是PS3,而是高清王者和低清王者,

以下为杜撰,请勿当真,用游戏语言来解说拜仁VS曼联:

健宏:光环鲁尼,开场就进球!!!一球领先,好比先发一年的X360,这是很大的优势啊

陶伟:现在要看拜仁如何应付了,拜仁不应该沉浸在过去对曼联主场不败的历史中,这场比赛不好打啊,现在GT罗本不能上场,禁赛的小猪SCEJ也不能指望,难啊!

健宏:好险,曼联又打了一个门柱!!现在拜仁有点慌乱了,如果这四大日式RPG连发的战术把拜仁打懵了,那拜仁就悬了。

陶伟:爵爷这换人什么意思?卡里克下去了,那中场会彻底被拜仁压制了,堪称三红式的败招啊

健宏:没错,现在拜仁攻势起来了!

陶伟:进球了!!!顽皮狗里贝里!!!依靠这个球,拜仁追平了比分!!

健宏:现在拜仁在控球和机会射门上,远远超过了曼联!!在后场日本和中场欧洲两个区域控制住了,不过在前场美国区域还要继续努力啊!

陶伟:进球了,最后一分钟!!圣莫尼卡奥利奇进球了!!!惊叹!!

健宏:而且对曼联雪上加霜,队中的主要依靠鲁尼还受伤了

陶伟:看来,下场比赛曼联要靠“初生计划”潇洒哥贝巴翻盘了!

好吧,现在再让我们把目光转到同样火爆的综合格斗技领域,近日UFC综合格斗技大赛联盟首席执行官丹纳·怀特表示,他只能陪孩子玩wii,因为他的孩子会在任何一款PS3游戏中击败他。

“我会和孩子们一起玩wii,我不算是一个狂热的游戏玩家,但我不认为wii上存在那种大型的,严肃的电子游戏,我知道wii也会给我们带来一些乐趣,比如我会和孩子们一起玩网球或者高尔夫球游戏,和孩子们一起玩很有趣,但只能陪他们玩Wii,PS3则不成,如果我玩PS3,他们会在任何游戏中杀死我!所以看上去,wii不但适合小孩子,也适合成年人。”不过由THQ出品的《UFC Undisputed》却并未登陆Wii主机。

新闻来源:http://kotaku.com/5507642/ufc-ch ... nsole-for-grown+ups
解说有趣/
其实我们是FC
巴萨卖不出去了
PS3远比不上PS2辉煌
原来巴萨不如阿森纳
沃尔科特太损了
原来是话外有话啊,强