| ■与ギド对话 | | ジャステイン:ギド! ギドじやないか? こんな所で何をしてんだよ!? |
| | ギド:もちるろん 商売に決まってるじやないか! リエ-テに 博物館の売店を やってくれって 頼まれたのさ |
| | ス-:アレントで商売? お客さん 来るのかしら? |
| | ギド:きみたちが 最初のお客さんだよ! 本物のリエ-テとは 最近 会ってないし 久しぶりの 商売ってとこさ! |
| | ギド:商売なら オイラが 力になるからさ エンリヨなく 言ってくれよな ただし [正当な労働には 正当な見返りを]ね! |
| | ギド:買い物なら 品物を手にとって 売りたいんなら オイラに相談してくれよ |
| ■与チット对话 | | チット:あら 赤毛さんじやない お久しぶりね! |
| | ジャステイン:おまえ.... えっと.... チツトって 言ったっけ? ギドと 商売してるのか? |
| | チット:あたしの名前を 忘れちやダメよ! 赤毛さん..じやなかった ジャステインさんと その御一行さん! 実は 突然 リエ-テという人に ここに 連れてこられて 長老と 商売を始めることに なったはいいけど もう どれだけ 時間がたったのかしら? あなたたちが 初めての お客さんなのよ もう 退屈しちやったわ! 長老は アレントでは モゲ族の独占営業だって 喜んでるけど こんな調子で うまくいくのかしら? 商売上手の長老が いっしよでよかった! でも 長老って どこから 商品を 仕入れてるのかしらね? あなたたちが 来てくれたおかげで やっと 営業を 始められるわ! 商売できれば あたしもオ-ケ-よ!! |
|
■通过博物馆2层的传送器来到雲のかけ橋 与リエ-テ对话
| | リエ-テ:ここから 4つの塲所へ 行けますが 奥に進むほど 注意が 必要です どうか 十分に 気をつきけてくださいね |
|
■雲のかけ橋也存在着几个传送器 通往几个战场 先进入最简单的ノ-ザ遺跡
| | ジヤステイン:扉が たくさん あるよなあ.... どうやら でつかい建物..なのかな? |
| | フィ-ナ:何かの遺跡.... みたいね |
| | ス-:こんなに 大きな建物まで あるの? 初めて 来たけど アレントつて 大きいのね.... |
|
|