[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

近卫队lv5是里昂的专享沒有任何影響。畢竟雷亞特銀騎只是lv4而已。
而英雄類雷亞特沒有資格,海騎也不屬於他的範疇,騎兵最終職業步兵並不合理。所以正好龍騎是互補最佳的lv5
フラナガン機關 发表于 2010-8-22 14:34

那么伊美尔达呢?有3个究极职业……
大魔导师自然是一个不用说……增加一个DER的女王???
MD的将军是LV4职业,不属于这个范围。
话说既然是通用职业,巴尔加斯和伊美尔达的将军职业就不要做能力区别了,取最强的那个属性就可以了。
话说DER伊美尔达有一个未使用的隐藏职业……皇家近卫队。不过是步兵形态……
伊美尔达:備選職業01、女王或公主、某种比較強的海騎或特殊船長會更合理。
伊美尔达:備選職業01、女王或公主、某种比較強的海騎或特殊船長會更合理。
フラナガン機關 发表于 2010-8-22 14:41

不增加那么多了吧?
毕竟原帝国还有很多职业要替换进来的~
公主给她不合适,女王差不多,到时候像狼组汉化版那样在A9200的地址那里写个女王的名字,把指针指到那里就可以了。我看到你把FIGHTER去掉了,不过没有去干净,后面还留了个R
http://tieba.baidu.com/f?kz=867803841
包括我在内,2人投了飞龙
備選職業01=???
雪麗專用公主=女王或公主
通用L5海騎=某种比較強的海騎或特殊船長
伊美尔达的身世貌似說她當初就是某囯公主...
フラナガン機關 发表于 2010-8-22 14:49

大魔导师呢?别浪费啊
フラナガン機關 发表于 2010-8-22 14:49

伊美尔达公国的女王……
国家位于维尔泽利亚和艾尔萨利亚大陆的交界处……
玩SS大团圆路线,就可以打那一关的

这是效果,感觉还是不错的
当然上图的效果非导入,而是单纯的PS合成图片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那莫最終就用這個頭像了.
感覺和原畫的確是一個風格,基本區別只是鬢角不太一樣而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册