[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

話説昨日聼一朋友說,附近的美廉美連鎖超市正在搞店慶半價活動,今晚準備去那裏探寳!>_
有啥宝贝?
话说机关用什么杀毒软件
昨日我的小红伞升级后就一直误报
在文件“C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe”中检测到病毒或
恶意程序“TR/Patched.AG [trojan]”。
执行的操作:拒绝访问

我现在在怀疑小红伞的人品了,误报率真的是高得可以,我甚至重装系统都还有……
职业屬性問題屆時全體導入時也幫你一併解決。雖説其中會包括與一些特殊的例外攻擊方式有關的程序,但大體上沒問題
フラナガン機關 发表于 2010-8-25 12:59

攻击方式就不先改先了~

名字修正差不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对了,关于敌人调用我方的形象,已经做整理
艾尔文 9D
雪梨龙骑 B9
雪梨公主 B6
基斯两次都是CF
阿伦 D0
利斯塔 DD
斯科特 C4
海恩 BA
捷西卡 AD
實際上修改對白就是如此簡單,只要有耐心,更多的話和更符合的對白均是可能的

刚才查了一下,貌似阿伦D0的战士战斗形象已经被你替换图形为巴尔加斯?
而83的巴尔加斯却又没有替换为阿伦,无形中巴尔加斯多了个形象,阿伦少了一个
-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

當初考慮的就是把阿伦的战士形象取消了,代而敵方使用了那個古龍。
當初考慮的就是把阿伦的战士形象取消了,代而敵方使用了那個古龍。
フラナガン機關 发表于 2010-8-25 18:46

那现在怎么办?我要在敌方那里使用阿伦D0的形象啊。