[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

辛苦了,你尽管研究吧
我也正在绘制战斗图形~~

再画光头,海军形象配置就基本到位了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本来敌军中的最高级水兵海领主是骑白龙拿镰刀的
但是感觉女人拿镰刀始终不美观,所以镰刀留给光头哥哥了,光头哥哥骑蓝龙
女王來個海王叉如何,就像格鬥遊戲中人魚公主那種武器。
話説當初之所以起名叫 "魔族編" 、"帝国編" 而不是"魔族版""帝國版"
意思就是:

"xx版" 與"xx篇"完全不是同一個等級,是因爲定位不同。
版 只是簡單的修改就可以叫 版 ,比如人物、佣兵之類,包括一些目標的因素就可以稱之爲 版。
但是 篇 就不一樣了, 篇 則需要一個完整的故事,整體講述一個新的篇章,是全方位的,所以起名都叫做篇。
個人認爲雷亞特經典的銀騎士為盡頭職業還是保留的好。另外一個lv5則騎龍是最理想的。無需太在乎大衆的片面思想。要有設計者自己的精髓

今天就画这2个了,还是比较满意的。叉子立起来还行,要是斜着就不好表达出来效果了。
话说昨天的里昂步兵形态,还是有点点不太满意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

女王步兵最終職業也可以考慮鞭子武器的另一個造型。
叉子、鞭子、斧子斜着像素16x16之内應該也足夠表達了吧
算了,
现在造型只有我一个人在弄……实在是设计不了那么多的……
现在是能合成尽量合成,避免去抽象化~
连圣者的形象都懒得绘制了……
叉子、鞭子、斧子斜着像素16x16之内應該也足夠表達了吧
フラナガン機關 发表于 2010-8-27 20:42

你考虑哪些东西,
出好这个正式版以后,再出YY的也不迟