楼主: Schelfaniel

[PS] 天诛忍凯旋图文攻略

一:恩~~草药是在顶上,可不是下面哦~
二:滚石啊。。。。。恩~无视啦~
三:这个世界上米有魔鬼,就算有~也是力丸/彩女
白色:自己的初始点。 浅蓝色:敌人。 红点:目的地。

恩~~~首先看配置1的地图,貌似敌人比较紧凑的说~~ 其实呢~~算上高度差,障碍~,想让敌人发现你,几乎不可能!可以说,本关是非常简单的。不需要考虑自己跑位的问题。只需要适当的躲避即可。
但是,我个人比较喜欢这关的地图~~在悬崖边上行走的感觉很不错哦~~
我们只需要到达目的地,本关即可完成。
恩~~幸好是没有BOSS的。不然在那种场地上战斗,还真是很“悬”呢~
战斗评价:

那件衣服是很有用的说~~

一:我认为空间并不狭小~~~ - -~~
二:对方有忍者吗??看不见也~
三:塔啊?要小心什么呢?
地图:
白色:自己的初始点。 浅蓝色:敌人。 黄点:机关。 红点:BOSS

1:这关我在敌人的图标上注明了数字,代表其所在楼层,比如 -1 ,就是地下一层,2,就是第二层~
2:图中的白线,表示的是路径,可以从该机关处的通路~~可以直接到达一层位置。
3:-1处的机关没有什么值得注意的地方,就是一个坑而已~~小心起周围巡逻的敌人就可以了。 注意房子中间的机关,那里的下面是水~虽然掉下去没有危险,但是会惊动敌人。
本关又是本人非常喜欢的一关~~因为。。。。。天守好高哎~~,我最喜欢那种从高的地方往下跳的感觉了。 = =~~咳咳~~当然现实中我是很害怕高的。
大概就是如此了~~ 敌人还是很好对付~ 多利用高低差,这关会非常轻松。
BOSS战:

终于到了BOSS战,鬼阴这家伙再次出现在我们面前。也许是心理作用,感觉实力有所下降。。。。打其身后,已经不是那么困难了
- -~~可能是招式多了,破绽也大了吧~ 注意~~,离他太远的话,鬼阴是会自己补充HP的~~
打法我继续再强调一次:
1:保守的防守反击!
2:积极的破招抢攻!
恩~~~~就素这样,让鬼阴见识下我们真正的实力吧!
任务评价:

一:最后的挑战了~
二:这是胡说。。。。。当然,长时间站那肯定会死的
三:那个。。。。。我是看地图找到公主的。。。。
地图:
白色:自己的初始点。 浅蓝色:敌人。 红点:BOSS。

说实话呢。。。。。没有什么难度~~至少配置1的地图是如此。 大体上,分为两个阶段~~从地图上的标识上,各位也能看出来啦!
前半段中,BOSS点前的那个大厅内,稍微有些麻烦~为了尽量避免尸体被发现,可以开门后,慢慢的引狗狗出来~,然后从右侧贴墙前进。成功暗杀中间站立的守卫后,立刻下蹲并转移视角至左侧。。。。咳~说的有些多啦,相信各位已经都有经验了~~
至于后半段,恩~~~~地形非常适合隐藏的说~~ 注意不要掉进熔岩,会被慢慢烧死的哦。
A点BOSS:

呀~~又见鬼阴。。。。。恩恩。。。跟上关没什么区别。
B点BOSS

最后的BOSS啦~~ 首先我们搞清楚他的攻击模式:
1:高举武器,连续发射雷电攻击。基本上都是三连击;
2:消失。。。并瞬移后玩家身后,突刺攻击~
3:挥剑一圈,这个出现的几率很小,一般他背对玩家,或玩家近身会使出这招。
那么就是这样,最需要注意的,是雷电攻击,被打中一下,就会倒地。如果起身躲避不及,会马上再中一下(循环攻击哎~~~)习惯于防守反击的玩家这次就要改变策略了。要主动上前攻击。
我的打法如下:
距离稍远,曲线前进,近身抢攻。这样,雷电就没有威胁了。注意BOSS瞬移,破解这招最简单的办法,就是下蹲,除非运气非常不好,否则不会被击中的。另外抢攻是不会给BOSS机会出剑的。
攻击就打前几下,最后一击最好不要打。因为硬直时间太长。很容易就被电了。
当然,如果有带道具,比如炸弹啦什么的,就不必要这么麻烦了,扔几下就OK啦~
结局:
恩。。。没有评价了;
因为在最后打完字幕后,就卡机啦~~ 不晓得是不是我的模拟器配置问题(另外。。。是不是没有评价?都忘了的说~)。。。。。。下次我还是考虑VGS吧,省事呀~

“终”
这也就意味着本次怀旧结束了~~~ 当然,我们还有配置2,3没有完成,这就留给各位去挑战吧~ 偶就先偷个懒~~
休息,休息一会~
此文很帅~~~赞!!
游戏超强大.
天诛是个好筒子阿。。。当初还喜欢自制关卡给同学玩。。。当然是非常xe的关卡,目的地就在出发地的某墙后面…………