[其他] [梦战文存]Z版《真梦幻模拟战无双2》入手试玩心得!!

幕后黑手Json

OICQ   

--------------------------------------------------------------------------------
  原创,Z版《真梦幻模拟战无双2》入手试玩心得!!
话说20XX年,万众期待的由光荣美塞亚 出品的ACT大作《真梦幻无双2》发售,幕后黑手Json第一时间购入Z版,于是第一时间坐时空机回来为大家详细PO一下试玩心得!

方块键----普通攻击
三角键----集气攻击
叉键------跳
圆键------魔法
L1-----防
R1-----切换地图
L2-----切换魔法,就是不同的职业能习得不同的魔法啦,当然也有陨石一类的MAP攻击,也有复活护卫兵之类的回血技 XD

序章
话说年轻的流浪剑士艾尔文,正进行着长期的修业之旅。当他来到萨尔拉斯城附近的村庄时认识了一位少年魔法师海恩,两人结为狗肉朋友。 一天,帝国军的巴尔特出现在村中寻找名叫莉亚娜的少女,而且其上司长之一的青龙骑士团长利昂也出现在此…………

本关开始只能选择艾尔文(剑士)或者海恩(魔法师),据巴哈的攻略说打过后面几关再用秘技选回一关就能用莉亚娜了。而通关一遍后出现的帝国路线更能用青龙骑士团长利昂和副团长利亚特…………:)嗯嗯,在下就先用艾尔文吧

战斗开始前准备:没什么好买的,帮小艾买一个AD各加1的小刀皮盾。护卫兵A10 D8的民兵两个,海恩更惨,护卫兵是A7 D5的僧兵,估计顶不了,再看看利昂大人,哇,好恐怖的铁甲骑兵军团,

一开战,就只见巴尔特一脸淫笑高喊 “全军,死死咩!”然后就扑向三队MM民军。开战一分钟MM民军就叫苦战!!自然艾尔文就带了两个马仔护卫兵就一路冲杀过去,谁知到路上的三队大众脸武将也不是盖的,围上了艾尔文就开始群殴。哇,正当小艾左通右突,MM民军在不停的叫苦战之际,一个火球从天而降劈死一个大众脸!一看死党海恩慢吞吞的带了两个僧兵赶到了。
“小艾,这里就交给我了。你快去救莉亚娜,不能让她给帝国军抓去!”海恩用火球帮小艾轰开了一条路。
“海恩,你放心!我救了莉亚娜马上就回来帮你!”
感动的小艾回头去看的时候海恩已经被淹没在人海里了…………(海恩我忘了问你还有多少MP了…………XD)
当艾尔文赶到巴尔特军前面的时候只见巴尔特正好砍飞最后一个民军头领,莉亚娜则很听话的跟在巴尔特军里做队医…………
“巴尔特,放了莉亚娜!”
“小子,想打败我还早一百年!”巴尔特骑马冲过来一个集气攻击把艾尔文打飞,这时不远的青龙骑士团也包围过来了…………就在这时,我方援军----村自卫团登场!青龙骑士团的铁甲骑兵队立马赶过去开战。我方士气从1星上升到两星,海恩在叫了苦战N次后终于也击败敌将,一个人远远的赶过来了。
好不容易在海恩魔法和莉亚娜的补血帮助下,把巴尔特的亲卫队清干静。我就想去作掉青龙骑士团本阵的两个据点兵长,这时看看两队自卫团兵力好像还够于是就冲了过去!到了那里铁甲骑兵队正在屠杀我方的枪兵,于是就用跳+无双混了过去。干掉一个据点兵长吃了坛子里的药草补血,正想找另一个据点兵长打的时侯,被背后一个士兵用撑杆跳踢飞到利昂跟前!!…………

屏幕一闪--
艾尔文:“对手无寸铁的村人动武并非骑士所为,利昂!”
利昂:“艾尔文!MD时代第一关K我无数遍的仇就在今日雪恨!纳命来!”

武将一骑讨!
艾尔文绕着屏幕打圈圈抱头跑,利昂在后面追。艾尔文背后不时的飞来手刀,波动拳,魔法神箭,连锁闪电,流星火雨之类的飞道具,还几次险些被吕小强……嗯是利小强的枪挑起来串烧。好不容易捱到一声锣响,一骑讨结束!

利昂“该死!让他跑了!”
这时我方的自卫团已经全灭!副团长二当家利亚特也赶了过来,两枪挑飞了我两个可怜的护卫兵到人堆里被群扁……

“呜啊啊,无念…………”“艾尔文样,武运…………”
骑兵队人山人海里三层外三层把我团团围住,这就是青龙骑士团的恐怖了吗?我在里面浴血奋战,不停的使出无双技,可是砍飞一个又上来一个!海恩,莉亚娜你们在哪里啊?我不行了…………

眼看就要战死之际,远远传来战地广播:“巴尔特队,海恩队败走!”
(呜哇哇,海恩果然是我的好兄弟!)
利昂“什么,巴尔特被打败了?该死!全军,回去抓著莉亚娜不要让那女孩跑了!”

这时画面音乐转变激昂!又传来战地广播:我方援军到着!领主和大公子斯科特带了弓兵团大军赶到!!
领主罗南:“帝国军竟然在我的领地撒野!就让我好好的领教一下吧!”
利昂:“可恶…………全军,暂且撤退!”

我军胜利!(YEAH!!!)

过关EXP结算,艾尔文LV10升级,转职士官!补血魔法习得!护卫队枪兵可选择!
这关打得好累,等看完了过场CG打算选海恩再玩一遍…………咦,CG还不出来?…………

…………死机了

开仓…………看碟号 原来是P7XXX………………

55555死JS……明天去换……
编的不错.
继续啊,搞笑
《真梦幻模拟战无双2》!
我也想要!
找JS去。
找到后做个BT种子.