楼主: sevenny

[L2] 专家改进版完全手册[制作暂时停止]

这个版已经比前一个难度降低不少了,希望大多数人(应该说大多数比较喜欢L2的)都能通关才是.
我这次是在Expert难度下进行游戏的,上个版本第1话新兵DF24太不厚道了,杀不掉,这次DF22正好被我杀掉,拿到号角。第2话,艾尔文带上号角的步兵,下面只有指挥官和骑兵会主动攻击,加上要塞3格的宽度的利用,我全灭敌军,NPC一个都没抢到,哈哈。
护身符BUG的去除和魔防增强有没有感觉到步兵系职业如果买冲击铠甲的话占了大便宜?
还有一个BUG去掉了,那就是金钱上限65535的BUG,我在Expert难度下,无隐藏商店,再加不刻意用回复魔法进行魔法桑拿浴,所以攻略比较辛苦,值得骄傲的是我到现在一个拥兵都没死过,包括我方人物为NPC时。至于冲击铠甲,我问这个问题就是因为我不能用隐藏商店啊,不然我现在都10W+的钱了,3W一件不成问题。哈哈哈哈。
多谢也正想问那有下载.
我的EMAIL是langrisserA@gmail.com
上次发给我的邮件没有收到
已经发过去了
已收到,写得非常好,希望尽快看到完整版
小A啊,你一共放了2件冲击铠甲,第1件在19话,和利亚特一起的援军步兵身上,第2件在第22话的皇帝身上。我雪莉的公主就这样没了~5555555555555