楼主: sevenny

[L2] 专家改进版完全手册[制作暂时停止]

我说的一件就是这个,不包括皇帝的
现在看来我肯定能通关拥兵无阵亡了,这其中上来斯科特在第3话就转职为飞鹰骑士帮了不少忙,我自我觉得是全队突击高手了。雪莉转不了公主也没什么,毕竟转了公主AT也就63,艾尔文有66,关键是骑士长这个第三阶段的职业AT居然+9,甚至超过了骑士统帅,无语。而且艾尔文初始AT23也比雪莉高2,不过冲击波的资料不能看倒是不爽。
冲击波那个资料有电子书,你可以找来下载
在哪里下?
我传一份上来吧
我的攻略文档现在已经10.8MB了,232张截图,大概每天花2-3小时打1话,一边看新闻一边玩,哈哈。感觉老是用美剑限制了我的发挥。
我从不用那东西,除非想全员练满,不过那已经是好多年前的事情了
我觉得小A是个连加血都不用的人,哈哈哈。不过不加血经验根本不够哦,某些人物等级会非常低,所以我选择的适中的方案,每话把MP用完,除了开始的莉娅娜,法师不用水晶球,这样敌方如果有火球或者陨石魔法的话,留下来最多练10回合,然后结束战斗。就这样一直到第16话结束。第17话我所有人都到4级职业了,没必要抓住每次赚经验的机会了。个人感觉这方法不错,我最讨厌就是经验或者等级什么的不够然后重打。
为了使大多数人都能通过,我测试的时候连小兵都不杀,采取直接消灭指挥官的方法,虽然损失了很多EXP,但可以确定了能够过关的底线,即便是这样,最后也仍然能够通关.所以,真的没必要采取练级尽早出召唤使瞬移的方式通关,那样太累,对于梦战的精髓我是这样认为的,它不是爽快,而是一种类似消耗战,将强大的对手通过智取而非强攻的方式战而胜之,我觉得才是这部游戏给我的最大魅力.
我海因转大魔导师的,捷西卡转召唤师,因为前面那个职业是贤者有回复2。第18话开始,要练级的装上美剑,幻影法袍,魔防项链,最好能带弓箭手去捡指挥官,哈哈。我准备通关不用顺移。皇帝我不要了,哈哈。还有我回复魔法练级这10回合过得非常快,几分钟就搞定了,比想办法杀几个小兵要轻松几百倍,我MP超过10的都不治疗的,哈哈。第3话我因为讨厌火球魔法所以放弃了2个枪兵。已智取胜我不觉得,我能拥兵不死在于我运用突击的能力很强,突击前布阵由于杨威利,突击时宛如毕典菲尔特,突击后敌方全部治疗,哈哈。