楼主: Schelfaniel

[FC] 新版FC/NES游戏秘技Ⅵ

509. 《街头格斗小子》
类型:FTG
消除背景音乐 : 在游戏中暂停并于暂停音响消失前解除暂停即可。
509. 《街头格斗小子》
类型:FTG
消除背景音乐 : 在游戏中暂停并于暂停音响消失前解除暂停即可。
510. 《梦幻战士》
类型:ACT
音乐测试 : 在标题画面时按住2P的右再复位,之后按1P的A、B即可进行音乐测试。
511. 《冒险世界(瓦强世界)》
观看结局 : 在标题画面时输入上、下、右、右、A、B、左、左、下、上、B、A即可。
隐藏版面 : 在标题画面时输入下、下、A、下、下、下、B、下即可。
512. 《威洛之旅WILLOW》
类型:ARPG
迅速升级 : 输入密码“5えろ くむ2Gせ6 えろく む2Hす7う”后开始游戏,接着按2P的手柄的B键,在游戏中只要打倒一名敌人便可升到极高等级。在此种状态下若按住2P手柄的A键再控制主角的行动,便可不受地形限制自由移动。
513. 《玛多拉之翼》
类型:ARPG
接关法 : 屏幕显示“GAME OVER”时,按住选择键不放,然后等显示大画面,立即按一下开始键, 便会看见一些数字,这些数字是关数,按十字键的上即可,最后按开始键。
514. 《世界拳击赛(世界拳王)》
类型:SPG
故障排除模式 : 开始游戏后按住1P和2P的A、B不放并复位,之后在标题画面时按住A、B再按START就可以进入音乐测试及无敌的设定。
515. 《京都花之密室杀人事件》
类型:AVG
解开谜团的密码 : 输入密码“ききききき ききききき ききききき ききつつき”即可直接进入解开谜团的情节。
516. 《妖怪道中记》
在DEMO画面自杀 : 当DEMO画面时按START即可。
517. 《妖怪俱乐部》
第二关及第三关的密码 : 当显示标题画面时,先按开始键,第二关为上、上、A、右,第三关为上、左、B、上。
选关法 : 当分数之上出现四个英文字时,立即记住U、D、L、R分别代表上(UP)、下(DOWM)、左(LEFT)、右(RIGHT),A、B则代表A键和B键。当显示标题画面时,按开始键,会看到一座山,这时输入密码就能选关。
接关法 : 当显示标题画面时,先按开始键,再按上、右、B、上键,便可接关。