楼主: Schelfaniel

[其他] 汉化工具TLP

我没有ISO....直接打开SS盘好使吗?
星野 发表于 2007-8-17 12:06

只能打开MD和SFC的ROM~~~
光盘镜像无可能
建议放一个YY-CHR。

毕竟开始修改梦战的时候,还是早起, 那时候基本都用TLP, 现在的YY-CHR用起来更顺手。 我也是从别人那里学来的, 居然可以用即时存档调出人物肖像库, 再导入游戏ROM中。
这个东西我好像没用,能提供一下么,这里可以上传附件。
稍微等下, 我现在用笔记本上网, 笔记本没有这个工具。 电脑被老婆霸占。

这个工具机关手上也有, 不过估计大家可能习惯了TLP
这个东西对于大多数人来说还是不好上手。
稍微等下, 我现在用笔记本上网, 笔记本没有这个工具。 电脑被老婆霸占。

这个工具机关手上也有, 不过估计大家可能习惯了TLP
tcclyqq1 发表于 2010-7-19 09:53

那你能传上来吗?
如果把梦1的人物改为梦2的,相信玩梦1的人会多起来

我用硬盘拷来了, 发上来给大家。

文件1.3M, 传不上了。
单独开个主题发吧,如果文件超过512K,记得分包压缩上传。
我传我网盘上吧。

wstccly.ys168.com
可以,等我回去后,下载到本地再上传。