请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[L1] PC-E 梦幻模拟战1原版完美镜像+不爆音完美模拟器【失效】

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

网上流传的pce版梦1 大部分的音乐是经过压制的用播放器播放开始的1秒都会出现刺耳的爆音这个是压制后本身的问题 如果接受的了就无需下载完美镜像

而大部分pce模拟器模拟 梦1时战斗都会出现刺耳的爆音 我推荐的这款模拟器完美的解决了这个问题

这个是是20101003发布的最新版模拟器的汉化版 没什么说的设置很简单 第一次设置一下bios文件 选择syscard3 即可 模拟器画面单击下画面 最上面就会出现设置界面 这个界面可以通过设置取消自动隐藏

推荐设置时 把视频里的扫描线选项 和 拉伸都关闭 这样效果比较好

游戏中的存档关闭模拟器会自动消失 这个是什么原因我也不太了解 但是过关后的存档是不会消失的 大可放心游戏

评分

虎纹猫 + 40 + 3

终于找到完美的镜像 外加不爆音的模拟器了 这次 梦战系列可以说都能完美模拟了
LZ能否请教下什么是PCE哦…………………………
嗯,应该是有完美版的
完美版啊
1# lostwindfly

正在找这个,不错的素材
嗯,应该是有完美版的
虎纹猫 发表于 2010-10-31 14:45

不行啊,解压有问题
很好的原版,下来看看
真是太好了 谢谢分享~!
真是太好了