楼主: Melfice

[其他] 那位高手帮忙解决下没有背景音乐的问题

不讨论机器了... 几时我换了新机器再跟你喷啊
3500澳币?我没看错吧
没啥问题, 外星人高端的机器国内都数万米的...

都是 扣肉 I7 四核, X58, 580SLI, 内置水冷, 很夸张的...
3500澳币?我没看错吧
ld007 发表于 2011-1-14 02:09

我的2500澳币不到点

我是属于折旧,正常换机

上一台Dell Dimension 9150是06年7月,Alienware Aurora是11年1月

4年半的周期算是很正常

请不要妖魔化

换机的感觉非常好,速度快,画质美,无噪音
14# sevenny

你个死胖子、有米银
我不胖 谢谢

刚才去 dell 官网查了下, 澳洲官网没有外星人的信息, 北美方面看了半天, 觉得你买的应该是 $2399 的这款吧?

http://www.dell.com/us/business/p/alienware-aurora-alx/pd

配置真的很牛, 用攒的也至少 15-16K 才能拿下

这个是发票,你可以参考一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

扣肉 I7 930
X58
6G DDR3-1333
双 GTX460 SLI

内存差一点儿...

怎么还有星战前夜...

这我就不知道了,我主要看重这个机箱的

我自己能拆,上一台Dell Dimension 9150我就不敢拆

还有Liquid Cooling

SAMSUNG 三星 P2770H 27英寸 宽屏液晶显示器(该商品已下架)查看24小时送达服务 上海仓 1 ¥2450.00 ¥2450.00

显示器用的是这个

Razer DeathAdder 炼狱蝰蛇鼠标(新版)  上海仓 1 ¥218.00 ¥218.00

鼠标

我是个电脑白痴来的,买的东西性价比不高是很正常的。

澳洲的Dell比中国美国都贵一些,我还拿到了270刀的Cash off呢