楼主: Melfice

[其他] 那位高手帮忙解决下没有背景音乐的问题

有啥不敢拆的... 我单位全都用的 dell, dell 的机器板子不太好, 但是机箱确实不错, 这个水平的机箱, 在市场里寻差不多品质的, 至少要 700-1000 米

至于液冷, 高端的 I7 确实发热量很夸张, 不过上顶级风冷的话, OC3.5G 问题不大
我看那个一体式的液冷尺寸, 热容性应该不是很高, 性能相比于顶级风冷, 比如利民的 HR02 或 银箭, 猫头鹰的 P14 应该也差不多

外星人不都是带专门的键鼠吗? 国内还有人专门买这个的, 说是特好, 而且很贵, 价钱不低于灯厂的货色, 不过个人认为, 薄膜键盘 400 块的 40 块的相比, 没有本质的区别...

蝰蛇是个好东西, 适合大多数人的手感, 不过灯厂的货一是挑垫子, 二是不太扛用, 三是微动差点儿, 不知你在那边买的什么情况, 国内一水是欧姆龙的白点, 这个价位的鼠标, 用白点有点儿不给力啊...

我现在用的 Cherry G80-3000 白色青轴 + 狂蛇 + 重装甲虫, 打算过年时换巨腹, 另外正在纠结第二把机械, Filco 的 80% 圣手白茶太贵, 而且不一定拿的到, Ducky 的 80% 白茶不知道键帽材质是什么... 还没到市场里去寻... 如果是 ABS 的可就太... 那什么了
你的身材不是跟鱼兽一样丰满的么
难道我记错了
你的身材不是跟鱼兽一样丰满的么
难道我记错了
ld007 发表于 2011-1-16 15:40

那是好迪~~~
有啥不敢拆的... 我单位全都用的 dell, dell 的机器板子不太好, 但是机箱确实不错, 这个水平的机箱, 在市场里寻差不多品质的, 至少要 700-1000 米

至于液冷, 高端的 I7 确实发热量很夸张, 不过上顶级风冷的话, OC ...
Melfice 发表于 2011-1-16 14:13

有鼠标和键盘,我用了键盘。

但是这个键盘每个键比较小,没有

雷柏(Rapoo)8800 2.4G超新薄激光多媒体键鼠套装 苹果白(1600dpi 10M接收器)

的键盘好用

这套雷柏我配原来的Dell Dimension 9150了

等我把京东、新蛋买来的东西弄好了上图吧

PS:我给Macbook Air配的鼠标是

微软(Microsoft)无线蓝影便携鼠标3500 青花瓷蓝兔年限量发售版!
雷柏的玩意也能用...
Microsoft 微软 Habu USB 黑色 有线 游戏鼠标(该商品已下架) 上海仓 1 ¥299.00 ¥299.00

我还买过一个Habu

那个雷柏挺好用的,颜色也蛮配Dell Dimension 9150的
机械中毒者飘过...
机械有什么优点吗?

在下APM在160-180之间(2年前)

现在应该有一些提升
入一把青轴试试看, 包你以后只要把手放在薄膜键盘是就想吐
等我玩了星际2会有感觉吧