楼主: Melfice

[其他] 那位高手帮忙解决下没有背景音乐的问题

一般来讲玩游戏最适合的是黑轴, 触发快, 键立大, 回弹快, 青轴有独特的段落感, 最适合打字, 茶轴的手感比较接薄膜键盘, 段落感不明确, 但用久了会体会到机械轴线性压力变化的好处, 红轴只有樱桃原厂货, 基本是压力克数较小的黑轴

你如果以游戏为主, 建议黑轴或茶轴, 但真要感觉机械的魅力, 还是得青轴

这篇文章看看, 还有一篇灯厂黑寡妇的评测, 那个是青轴的
http://www.chiphell.com/portal.p ... ;aid=127&page=2

看来你是建议我买个

雷蛇(Razer)BlackWidow 黑寡妇终极版键盘

会考虑的,等我下次回上海。

这次我一定要托运60kg

1k这个价不知道我回去的时候是多少
实话说非常不建议买灯厂的货...

如果玩机械, 第一把应该是 Cherry G80-3000 白色 青轴 PBT 键帽的

现在很多厂家都用 ABS 材质做机械键盘的键帽, 基本上用个把月就打油, 怎么对得起机械轴 2000W 次的寿命?