楼主: Schelfaniel

[转帖] 我和FC《帝国战机》间历时20年,不得不说的故事

就这盘卡能让我玩上一个假期。
勇者斗恶龙三我曾经非常的喜欢。可惜最后找不到去BOSS的路。
没玩过
只可惜不能和游戏结婚
LSHWM 发表于 2011-1-17 19:56

我一同学,在高中的时候很郑重的告诉我说他爱上了柯南里的灰原,我暴汗!!
勇者斗恶龙三我曾经非常的喜欢。可惜最后找不到去BOSS的路。
whf 发表于 2011-1-17 21:01

小时侯和人借到过一盘,可惜记录电池没有电了……好不容易找了块电池换上就被要回去了,只有多年后在SFC模拟器上才通关了这个游戏
以至于有时候做梦,左手帝国战机卡带,右手七龙珠漫画,而且还在梦中问自己:这不会又是梦一会儿得醒吧?确定了不会醒,这就是现实,帝国战机卡带和七龙珠漫画确实得到了,才敢放心地笑出来。但是终于还是醒来,终于 ...
虎纹猫 发表于 2011-1-17 19:42

我是经常梦见游戏场景的,不过没梦到过什么好事,要么打人要么被打,画面再烂的游戏在梦里都是那么真实,高中的时候玩大航海时代2就梦到船从中间断裂,我爬到船头,看船慢慢下沉不知所措,最后抱着块木头沉在水里漂流,找荒岛。第二天梦继续,找到个荒岛结果被尸人族追杀,被追到以后绑起来,酋长非要把女儿嫁给我,然后我就去勇斗恶龙了
我还梦见过蜘蛛人+七龙珠
满楼的跳跃就为了寻找那棵四星球…………最后找到了,球碎了…………
強文 已閱
大航海时代2