楼主: Schelfaniel

[活动] 家园话题(1)说说影响自己最大的几款游戏

我要下班了,你们继续
唔唔,到后面居然能跑题跑到如此骇人听闻的程度,真的佩服!!
我来拨乱反正一下:其实,说道能够影响我人生的游戏,还真不多!FC上的重装机兵,这个真的影响了我的人生观。PS上的生化2,从此对丧尸痴心不改!拳皇99,我对拳皇系列的认识从这代开始,当然最爱的还是98。合金弹头2:真正让我在街机厅一举成名的游戏,对我游戏生涯的影响可谓及其深远。
喜欢的就不说了,太多~~~~~~~~~~~~~~~

评分

好迪 + 10 + 4 舞美妹好

生化还是要3,kof还是要98~~
KOF从99。。。我汗一个。。。
昨晚影响我最大的是FF7CC,看网页的时候偶然看到,我机器上有NDS模拟器,当时忘了,以为是PSP模拟器,就挂了一夜下下来了,今天上班的时候突然想起来PSP没模拟器。。。回家后还不死心,折腾了一个下午下了几个所谓的PSP模拟器都不能用
我要买个PSP
一起买吧

发克小偷。
谁是小偷?
原帖由 langrisserA 于 2007-12-29 14:04 发表
写得很不错,比,某些杂志刊登的游人小说那种虚文强多了.你说的地下应该是胜利广场地下的TOM熊或者是NAMCO,现在还在.

对,就是胜利广场,不知道两年前去的是TOM熊还是NANMCO,据说某老总在市中心改造的项目上赚了不少
扯到大连,唉,那可是我老爸的伤心地,以前在开发区做差不多10年的生意,可惜最后没能在大连扎下根。。。。
95年和96年去大连的时候觉得和沈阳也差不多,而自从05年去过之后觉得环境上没法比了