楼主: Schelfaniel

[活动] 家园话题(2)2007年个人游戏总结

幕后黒猫爪

回复 60# 的帖子

你真是没救了,太小气了,我不和你一般见识。
扰乱秩序还有理了
我什么都没改,用不着拿那种话来气我
你们就处处跟我作对吧,理由还那么多,我不跟你们计较才是
野盘一定是因为变猪头生气了,我感觉到了
你要是这么不识逗的话我以后可以不用那东西,只是没想到你会在意这个
把你也变猪头就平衡了

回复 64# 的帖子

我不在乎的。
我想给TB来个猪头术,他的头像是默认的吗?
原帖由 whf 于 2007-12-28 19:56 发表
我想给TB来个猪头术,他的头像是默认的吗?

是的
再不用新头像,我就替他换一个.
第七款:生化危机4(BIOHAZARD4)[PS2]

画面:9
音乐:9
手感:10
剧情:9
系统:9.5
耐玩性:9

媒体:DVD-5
类型:AVG

由NGC上移植的游戏,三上真司曾扬言“要是移植的话我就把脑袋拿下来”(大概是这个意思),然而不幸终于降临到他的头上。比起前三作来游戏戏有了很大的变化,尾随视角改为了上半身视角,瞄准改为了可主观视角,这样和MGS2差不多吧,道具栏有暗黑破坏神2的影子。逃跑不再是最主要的,战斗也有很大的乐趣,由于推出了PC版,使得玩过本作的人又大量的增加了,对于这种大众型游戏真是懒得评论。
游戏入手很久了,但一直不想玩,后来回家的时候带PS2回去了,和我哥一起研究打翻的,其间手头没有攻略本,又决定那几天假期告别PC和网络,于是也没上网查。就这样,我和哥哥两个人研究着一点一点打翻了。好久没有这种感觉了,这也使我更加坚信了,只有不看攻略才可以打翻。

评分

langrisserA + 2