[原创] 一级麦依法术属性

测试发主题。。。

在3级的基础上将等级改为1
MP36
行动力13
魔力14
魔防御15
精神力13

休息存档确保以上数据保存下来。
接着开最大成长**。。。
升到3级,属性和初始3级一样。
1# ED4U

这种算法应该是不正确的

启用最大成长后,一开始的时候会暴涨,然后到了一定等级就会慢慢降低成长
例如麦依1级武术时,防御为20,启用最大成长后,2级会涨到24,3级会涨到28...
但如果每级都张4点的话,那么50级的时候不就200+了吗?
而实际上50级时防御只有125
这就说明,当武术成长到一定等级后,开始每级+3...再到一定等级后,每级+2...

根据以上理论,就可以算出平均成长率,则(125-20)/49=2.14

而我认为,但凡初始等级超过1的队员,例如麦依的魔法、马提的魔法、公主的武术和魔法等等,他们已升的级是按照平均成长率来加的...因为1级的数值不可能只有10几这么低
根据我和sevenny的经验,可以从极限数值反推算出1级的大概数值
以麦依为例,行动、魔力、魔防、精神的上限分别是119、119、136、125
那么他的初始值应为19、19、21~22、20
哈哈哈,原来真是你,nightdarklight,又名拉灯
3# ED4U

007才是我本名
如何启用最大成长啊?

评分

ld007 + 20 欢迎光临