[转帖] 阿内尔卡代替蒂加纳出席发布会 称申花夺冠有可能

(点击观看高清组图)
  新浪体育讯 北京时间4月12日下午14:00,上海申花(微博)俱乐部在康桥训练基地召开新闻发布会。申花新闻官马悦宣布,原申花教练的助教团队被解雇,阿内尔卡正式加入申花新的教练组。此后马悦宣布,由于蒂加纳要向俱乐部汇报球队近期的表现,所以发布会将由阿内尔卡代替蒂加纳出席。

发布会上,阿内尔卡对媒体表示:“我也是刚刚接手球队,我们今天上午进行了训练,大家的表现都算比较好,希望明天大家能有好的表现。”同时阿内尔卡称:“我加入教练组,是俱乐部高层跟我商量之后的决定。”

有记者问:“首次作为教练的身份,你觉得挑战是什么?你觉得明天的比赛中你会怎么带领球队?”阿内尔卡回答:“作为教练和球员是有所不同,但是我会在场上跟我的队员有更好的沟通,我希望我能够带领球队在明天的比赛中取得好成绩”

当被问到新的教练团队会给球队带来哪些改观时,阿内尔卡说:“可以说,球队现在是个新的开始,一切还都是未知数,但可以肯定的是申花在球队训练的质量上将会有很大的提高,球员也将会有更高的积极性。”

而在谈到申花本赛季能否夺冠的话题时,阿内尔卡的回答是:“夺冠是一个很难的过程,尤其是现在申花队内年轻球员比较多,所以夺冠还是有很大难度的。但是足球是圆的,一切皆有可能,所以,只要我们从下一场打泰达(微博)开始之后赢得比赛,慢慢地习惯胜利,可以说夺冠还是有可能的。”

对于教练和球员之间的角色转换,阿内尔卡说:“今天的训练是我来带队执行的,但作为球员,我也要参与到训练中去,我只是负责做出知识和提出具体的要求。训练时我还是会参与到其中的,其他的还是跟往常差不多。”

(新体)
切尔西的都喜欢搞队委会?
胡搞啊
球霸啊,刘德华来了还得了