请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[分享] 【115网盘】FALCOM英雄传说3-5卡卡布三部曲PC简体中文完美版

卡卡布三部曲我都喜欢,不只是朱红血,但是朱红血是其中最经典的。
只要PC上能跑起来的版本都值得收藏,这个版块感觉太冷清了,多来点好的资源吧。
卡卡布三部曲我都喜欢,不只是朱红血,但是朱红血是其中最经典的。
只要PC上能跑起来的版本都值得收藏,这个版块感觉太冷清了,多来点好的资源吧。
10343513 发表于 2012-7-29 20:36

这个版块的定位就是朱红血专题论坛

可能是由于没有去空之轨迹、零之轨迹和碧之轨迹的贴吧宣传过朱红血

玩的人少,主要是一批80后玩家

而现在很多80后玩家已经是孩子爸了

估计都不会再怎么碰游戏了

虎纹猫家园两个特色版块

第一个,由站长虎纹猫主导的梦幻模拟战即拉卡斯浮游城,以前也是sevenny担任版主,现在换Doi_Doi了

这个版块的情况是这样的,梦战模拟战现在最有人气的地方是百度贴吧,百度梦幻模拟战吧通过剽窃、盗用梦战模拟战专题站的游戏资料、攻略心得起家,然后再利用百度的垄断资源包括删帖啊、跳马甲、吹牛啊来提高人气,让外行人或者说新人以为百度贴吧是梦幻模拟战最有人气、也是最权威的站点

实际百度梦幻模拟战吧对这个游戏的贡献几乎等于零,几乎所有的优质资源【我指游戏资料、攻略心得】都是偷别人的,游戏资料是偷梦幻模拟战专题站、游戏冲击波制作的专题站以及一个台湾站的,但他们能说成是自己的。攻略心得这块在MDL2被sevenny猛打脸抽耳光、压得永远抬不起头。可是他们脸皮厚,删帖、封号然后跳马甲各种手段就是要站住百度梦幻模拟战贴吧这个地方,弄个徒有虚名的吧主满足自己的虚荣心。正所谓人之贱则无敌。还有我们可以看到,互联网的垄断性有多强,百度作为一个拥有垄断资源的地方的威力。百度梦幻模拟战吧看似很热闹,里面究竟如何【多少是马甲】我是没兴趣知道,我sevenny就知道百度梦幻模拟战吧的人既没本事也没人品,我称之为2b集散地,吧主为2b之王

第二个,由ld007和sevenny主导的朱红血,独立于整个论坛运作。也就是说这里的帖子基本上站长虎纹猫都无权过问。朱红血区基本可算作是华人站点中英雄传说4DOS版朱红血的权威站点。朱红血区几乎所有的优质资源集中在《朱红血光盘版&优秀经验心得索引&新人报到加分帖》。此外,sevenny认为由于攻略心得没有完善,未到时机进行宣传,也就比较冷清。实际上,朱红血区的很多游戏资料和攻略心得都是sevenny在08年为了配合ld007写的几个攻略而赶工出来的,并没有很系统性的做。所以如果你觉得现有的这些不够那是正常的请不要见怪,更不要和空之轨迹以及零之轨迹的去比

好的地方就是百度朱红血吧让ld007也当吧主了,这样就避免了出现某些小人利用百度的垄断资源打压别人的情况了
别码那么多字看着怪累的~~

你说的那个公主,我刚注意到他在其他贴吧的宣传贴子,确实有不少好的资源,这是链接。
http://tieba.baidu.com/p/1627207580
明明是个男生,叫什么公主啊,汗。
没关系,谁是原版谁是D板并无所谓,反正我就看这里比较专业,版主也和善就来了,最开始还是你们在别处宣传来着看到了,有时候不用计较那么多,人活着对得起自己良心就可以了。
百度上确实有不少固步自封的2B贴吧,而且那些贴吧里面都是一个圈子里的人,估计有QQ群吧,反正他们这些人是听不进别人意见的,说多了就封你号,有点权力不知道怎么用了,是挺可笑的,遇到这样的还是躲远点好。
百度上确实有不少固步自封的2B贴吧,而且那些贴吧里面都是一个圈子里的人,估计有QQ群吧,反正他们这些人是听不进别人意见的,说多了就封你号,有点权力不知道怎么用了,是挺可笑的,遇到这样的还是躲远点好。
10343513 发表于 2012-7-29 21:48

所以我叫2b集散地么,吧主为2b之王

一个QQ群里面的2b

但是据我所知,我们英雄传说系列,无论是卡卡布系列、空之轨迹系列、零之轨迹、碧之轨迹

这几个贴吧还是可以的

比如说公主什么的就为这个游戏做出了很多贡献
别码那么多字看着怪累的~~

你说的那个公主,我刚注意到他在其他贴吧的宣传贴子,确实有不少好的资源,这是链接。
http://tieba.baidu.com/p/1627207580
明明是个男生,叫什么公主啊,汗。
10343513 发表于 2012-7-29 21:35

公主我记得他自己有很多研究的帖子

我也很荣幸,自己有帖子被摘入到里面

那帖子还写得有问题,不如我在这里写的《空之轨迹三部曲通关感想》

2009年貌似空之轨迹最有人气的地方还是游侠,2012年都变贴吧了

这势头挡都挡不住

你想如果到2020年,你要找一个游戏的资料啊、攻略心得什么的,人家想都不要想就会先去贴吧看看

根本不会用百度搜索专题论坛的

这就是互联网的垄断性,比方说腾讯的QQ,新浪的微博我看过几年说不定就把腾讯的微博给淘汰了,再比如百度的搜索

搜狐老板张朝阳做客波士堂如是说

以下为摘录:”互联网的话,如果你在上海开一个网站,开得非常好,那北京那边的网民全到上海来用,所以现在小白兔互联网已经到了一种平台之争,就是你必须做到足够的大,大到以后别人就不用别的,就用你的,中不溜状态不往下走,到最后你一无所有“

而百度梦幻模拟战吧是什么呢?2b们利用百度在市场上的垄断地位,通过删帖、剽窃等一系列手段制造了梦幻模拟战最火最权威的站点是百度梦幻模拟战吧的假象。这就形成了本来专题论坛是最权威最火的,然后专题论坛变得冷冷清清。

从这点我们可以看到,ld007成为百度朱红血吧主后,这个现象就不会发生。再者,我玩过很多游戏,玩家素质没有比梦幻模拟战更差的。我有一句经典的话,那就是梦幻模拟战玩家的素质、水平不如机器人大战玩家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。昨天半夜下好了空轨三部曲,安装上一玩跟想象的不一样啊,完全找不到感觉,系统做的那么复杂,打起来像战旗游戏,导力器没搞明白干什么用的,和卡卡布三部曲差距太大了。

别在意,我只是觉得如果这个朱红血区因为被百度朱红血吧利用垄断地位打压而变得无人问津

那感觉你会知道的

如同别人拿着你的研究成果获了奖

你心里什么滋味

但是我很早就已经ignore那些2b们了