楼主: wildpan

[闲侃] 有玩无主之地2的没?

L17 ZERO,和同学缓慢进行中。。
话说狙带的爆伤好像完全不起作用啊
s_key 发表于 2012-9-23 16:31

最好是元素伤害加提高爆击率这种爆出伤害就很高了
或者是攻击力很变态的枪之类

不过找把趁手的枪真是不容易,刚近来竞技场打的时候20级,手里那着把11级91攻的绿名火狙,就因为带刺刀,9弹夹,精准很高射速又高,后坐力又小所以一直保留,然后竞技场第一回合就不断扑街,果断地上随便捡把拿来打才挺过去
L17 ZERO,和同学缓慢进行中。。
话说狙带的爆伤好像完全不起作用啊
s_key 发表于 2012-9-23 16:31

最好是元素伤害加提高爆击率这种爆出伤害就很高了
或者是攻击力很变态的枪之类

不过找把趁手的枪真是不容易,刚近来竞技场打的时候20级,手里那着把11级91攻的绿名火狙,就因为带刺刀,9弹夹,精准很高射速又高,后坐力又小所以一直保留,然后竞技场第一回合就不断扑街,果断地上随便捡把拿来打才挺过去
我2把狙都是无属性的,1把200,带180%爆伤,1把300,带15%武器伤害,300的暴击伤害比那把200带180%的好多了。
打到目前看来,火狙基本上火的秒伤就50+-,概率还不怎么高,不如无属性直接打爆击。
下载游戏中
我2把狙都是无属性的,1把200,带180%爆伤,1把300,带15%武器伤害,300的暴击伤害比那把200带180%的好多了。
打到目前看来,火狙基本上火的秒伤就50+-,概率还不怎么高,不如无属性直接打爆击。
s_key 发表于 2012-9-23 17:18

我平时是一把火狙在前,一把无属性+180%爆击率并且能大开镜的狙在后,主要是火焰对肉身的伤害本身就1.5倍加成,目前碰到的怪又大多数是肉身,打机器人的时候我靠的是后面那把无属性的了
就是180%爆伤的属性,那真的有效果吗?你换把攻击力差不多的试试看?
机器人打关节~~~第1枪就把它拿机枪的手拆了~~
目前就3个武器栏,1号放了个爆炸的手枪,近身和对付盾牌用,2无属性狙,反正通吃了。。3放了个玩的火箭筒。。。。
手雷的MOD全是爆炸后区域持续伤害的那种,电,火,腐蚀各1.
另外,2里面有开镜不抖的技能不?我没找到。。。
目前就3个武器栏,1号放了个爆炸的手枪,近身和对付盾牌用,2无属性狙,反正通吃了。。3放了个玩的火箭筒。。。。
手雷的MOD全是爆炸后区域持续伤害的那种,电,火,腐蚀各1.
另外,2里面有开镜不抖的技能不?我没 ...
s_key 发表于 2012-9-23 17:50

就是增加稳定性,增加放大率的技能

+180%爆击率效果确实很高,打机器人那关我都是一枪一个

枪战配置我都是1为火狙,2为带刺刀的腐蚀手枪,3就是无属性大开镜的狙
乱战的时候我是1还是火狙,2为带刺刀的腐蚀手枪,3就是一把劣化弹冲锋枪

火箭筒我喜欢用装填的时候把火箭筒扔出去那种,节省弹药,而且火箭筒爆炸威力是火箭弹的两倍
你们都是一开始就连机打的么?

我是打算通关并且所有支线都过并且满级之后再连机打挑战关卡