楼主: Leila

[LEI] 沙罗曼蛇一周目一命

太龟不够流畅
美版带2个鸡也是无所谓的,一周目的敌人基本不够你火力切的,不用激光都没问题。只要不撞山架起防护罩基本不会死
最後的攔截關卡脫出畫面,其實可以做到重頭到尾一動不動,估計文爲了謹慎,在開始時以移動方式閃避
Doi_Doi 发表于 2013-1-25 23:46
赤色通常冲得太快就挂了

关键是节奏
这个双卷轴 可以返回的设定很超前
但是同时受限于nes的性能 你要是冲太快 很多敌人就会消失或者不攻击 至少也是托慢处理
尤其是双人 双四花状态下 一路不停发射四花和子弹 走偏僻路线 不干死敌人
运用恰当可以把最后两个直升机都骗没
不是任何场景都能返回,应该是有个限制,不过的确可以拖版把子弹弄没,但同样的,经常出现十字开花炸点太远,造成开不了花。

messs 录的两个inp 居然都会回放出问题
看来mame核心还是有问题啊
有人帮我试试么?
mess 0.146
jackal.nes是在romnation.net下的Jackal (U).zip
mess有什么好处

何况你是ubuntu,我是盗版win7
附件已更新
mame有什么好处 mess就有什么好处
0.148的mess应该也一样播放的
http://mamedev.org/release.html
MAME好像没什么好处

为何录像文件你7z了都能那么大,都记录了些啥