[闲侃] 衷心的佩服一干日系厂商

以前八位机 十六位机时代牛逼啊。PS时代也不错。一个个牛X轰轰的,一个个的独占,造就了任地狱的2代帝国和骚你的2代帝国。
  但是现在都什么年头了。还是死磕家用机市场。印象中除了卡婊。暗荣和Falcom等有限的几个公司外。基本都不给PC出游戏。看看人家欧美厂商都是在家用机捞外后在来PC这里折腾一票、这些日系厂商以为还是那些年。一个厂商就能决定主机市场的成败?最近那个史克X尔。还弄了什么FF7 FF8的妇科版本。我看了都想吐。都什么年代了还弄点PS游戏来糊弄?你糊弄也就算了你好歹有点诚意加点东西或者高清化下。你在掌机市场妇科个老东西还都加点东西。
日系游戏,尤其是RPG的没落而已。
DQ妇科还可以,FF不知。
SQUARE TX 369 并称世界三大无节操

诶?这话我好象说过一遍~
不过他们觉得有利可途,说明商业市场依然平衡,
作为PC玩家,我只能说对于玩不到的某些主机游戏表示遗憾
对于用把子玩射击游戏的玩家表示关切
blindholmes 发表于 2013-5-18 19:21
SQUARE TX 369 并称世界三大无节操

诶?这话我好象说过一遍~

Capcom呢
Doi_Doi 发表于 2013-5-18 19:27
Capcom呢

在节操这方面,我认为CAPCOM比SQUARE强出好几个档次
SQUARE是合并后的SE吧
Doi_Doi 发表于 2013-5-18 19:35
SQUARE是合并后的SE吧

看看现在卡婊的妇科。虽然比较无耻。但是好歹也利用下新引擎包装下。至于SQ。直接就弄出来以前的东西。这点怎么跟世嘉这么象、世嘉现在也是节操掉了一地、