[闲侃] js要小心了

发信人: acidrainy (希望能坚持一下,可还是很迷茫), 信区: TVGame
标  题: [合集] js要小心了zz
发信站: 水木社区 (Sun Jan 27 21:37:31 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   acidrainy (希望能坚持一下,可还是很迷茫) 于  (Sat Jan 26 14:33:27 2008)  提到:

事发时间:2008年1月21日下午2点半到3点半左右
事发地点:南京珠江路雄师国际2楼
事发人物:一无敌男青年和电玩老板
事发经过:
     下午路过珠江路,想看看小P的配件,进了雄师,上了2楼一转身看见一个电玩柜台
前有不少人,上前看看,全是买PSP的,柜面上有3,4台小P,我就凑热闹的叫老板拿个视
频输出线出来给我看看,旁边一个兄弟手上拿着台淡蓝色小P和一个水晶壳.
我说:杂牌子水晶壳不好,会划伤机器的.
老板看了我一眼,对那兄弟说:没关系的,偶尔会划到.
说着又拿出来个贴背面的金属贴,说:贴上这个就没关系了,保证划不到机器.
那兄弟问:多少钱?
老板说:水晶壳20,金属贴15,一起就算你30吧!
那兄弟给了钱,老板还很热心的把金属贴给他贴上,贴完后说:看多漂亮!像不像限量版
的~
那兄弟看了看,跟老板要发票,老板说:这还要什么发票的!
那兄弟看了看,转身就走了~
... ...
过了5分钟,一个店员拿着一个兰色小P的盒子说:主机呢?

老板这才想起来,说:刚才那个买水晶壳的没带机子来啊?!说完就和一个店员冲到楼下
去了!
我也傻了,我靠,刚才站我旁边的那个兄弟别看他长那熊样,但人家有真本事啊!!!
后来选了几个视频线都不合适,我也就闪了~~

懒猫比较厉害
不可能有这样的JS吧
蠢商
话该。
偷猫不成失把米。
路过
这招赞
青华人材济济呀。
真有智慧.