楼主: blindholmes

[讨论] 最近玩 Terraria 了

干掉了大眼球BOSS和大蜈蚣BOSS
我现在发达了!
魔金锄头要出土了!
又挖了一天的地球。。。。就一直挖也不知道该干什么
s_key 发表于 2013-11-13 20:56
又挖了一天的地球。。。。就一直挖也不知道该干什么

还没得到可以的眼球吗?晚上用用看
眼球是什么东西?
s_key 发表于 2013-11-13 22:35
眼球是什么东西?

召唤Boss用的一个道具,就是那个大眼球boss
没打到过好像
s_key 发表于 2013-11-13 23:36
没打到过好像

那可以拿着6个晶状体去血腐之地赵恶魔祭坛合成

拿道具给向导看,他会告诉你能用来合什么道具
打到了,然后还没用就出来个眼球,打不过。。
另外,我现在一直挖只挖到金子,也做不出什么东西,武器啥的哪里去搞啊?
s_key 发表于 2013-11-14 17:19
打到了,然后还没用就出来个眼球,打不过。。
另外,我现在一直挖只挖到金子,也做不出什么东西,武器啥的 ...

不同地形的地下世界也会不一样
比如用金锭用铁毡就能打出金剑,我现在已经一身魔金套了,在腐蚀之地的地下有大批魔金矿,大眼球干掉会掉大批魔金矿

打大眼球要用弓剑射,打之前最好附近搭个篝火增加回血速度,带个血瓶,还是很好打的,单调BOSS,怒刷装备

也在地下找藏宝箱,出好武器的概率还是挺高的,我前期的云瓶,回血戒指,还有个飞去来都是宝箱开的
木箱装备差点,金箱好,蜘蛛洞穴里的蜘蛛箱,冰洞里的冰晶箱,空岛的天空箱都能爆出极品装备,点击就送

SLM王!