[闲侃] 大家说说自己贫穷时期买机失败的黑历史吧

http://club.tgfcer.com/thread-6836525-1-1.html

在TGFC看到的帖子,挺有趣,电软果然是JS帮凶啊。
Fc是妈妈买来给我学习用的
MD是200收的本地游戏机房的淘汰机
SS是200收的朋友de二手机,俩把子还有一个是坏的
总的来说还是挺值得
FC是小霸王,虽然在现在被归为山寨机,但当年也属于正规产品,有保修,而且很皮实。
MD可以说说,98年那时MD价格已经下来了,只要一百多就能拿下,前几年还得二三百,但质量也开始水了,有一点可以证明当时的质量,MD1虽是老型号,但比MD2都贵,当年为了省钱,140买了MD2,当天拿回去玩一会幽白就死机黑屏,换别的卡也是,于是找商家换,态度倒好,说现在MD2都有这问题,MD1没有,但我买的不是MD1,于是可以把样机换给我,这个样机也是新机,总不能有问题吧,我一想也是,的确最近总看到有人在玩,换就换了,也的确是新机。可惜好景不长,过了能有一个礼拜?一样的问题出现,再找就不认账了,没货,拖字诀,那时小,也没办法扯皮,但好奇心强,喜欢自己动手找原因,于是用螺丝刀打开盖子看,也没看明白,不过突然惊奇发现,开着盖玩竟然不死机了于是得出结论,原来是散热问题,后来就一直开盖玩,再也不死机了,再后来,为了防止进灰,把盖盖上,只是不上螺钉,一样没问题。
MD2那个散热片啊,卧槽,可以烧水的
圡英也是MD2?
原装800多块买不起
兄弟一台MD2刚借回来就烧了,可以玩一些游戏,但会出现乱七八糟的BUG,大航海2那个BUG笑抽了,阿姆斯特丹20块一个玻璃球,伦敦可以卖6W多!
Leila 发表于 2014-1-4 20:22
兄弟一台MD2刚借回来就烧了,可以玩一些游戏,但会出现乱七八糟的BUG,大航海2那个BUG笑抽了,阿姆斯特丹20 ...

这个Bug屌
我的md现在依然坚挺