楼主: Toyger

[闲侃] 大家说说自己贫穷时期买机失败的黑历史吧

我觉得应该是某些内存颗粒烧掉了。因为有些小容量的游戏都还能玩,但大的,就黑屏,跑不起来,有些能跑但会出莫名其妙的bug
有X就买SS或PS了
PS7001  
借别人的5903玩了一段时间就还了 后来考上大学的暑假 买的 7001 能接金手指的那种  500元加上记忆卡和20个游戏(其实是20张刻录碟子)
价格还算能接受
毕竟是很老的东西了  光头有些问题 虽然大部分游戏能玩  但新碟子玩几次之后就彻底报废了 不知道是光头还是其他部分的问题
不过靠这个东西 我又把FF7 8 9 通了一遍  玩的最多的估计就是牧场物语了

MD 我是借的 虽然最后坏在我这里 但所有权始终不是我
大航海2 频繁掉记忆  弄得蛋疼
梦战2算是厚道啊  几乎没掉过记忆  
先买的小霸王,然后觉得连发有点问题。反正那时很奇怪,同学的机器按连发的A+B就能按出来比如热血格斗里的滚皮球,双截龙里的旋风腿。我的按连发的AB就不行。。
然后打着学习的旗号买了个学习机。。还象征性的买了个什么学习卡。。。结果MB就没用过,还是当游戏机用
后来从老哥那里A来个MD,也不知道是你们说的1还是2,反正玩游戏没问题,手柄也没坏过。。。。
SS从同学那里“借”来的。。就没还过。。。他就喜欢看我玩RPG,SLG什么的。。然后1起出主意
哦~~还有GBP买了大概半年都没的,就卖了买了个GBC。。
然后好像就PC了?
最后还是托邻居的亲戚去北京亲自到他的店登门拜访,直接把机器抱回来的。但那大概已是下单一年之后的事了,我家都买了电脑了,neogeo模拟器都玩得刚刚的,md已经无所谓了。。

万和游戏一族广告打得挺响的
94年的时候以学习的名义买了台小霸王学习机,96买了台MD2,玩的最多的就是JB2,当时就迷这个,对SFC一点兴趣都没有(其实是买不起),后来看电软有篇MD改双制式的文章把机器拆开了搞了,后来通电就烧了。98年买了台SS,后来850块卖给同学了,还带了几十张碟子。2002年买了PS2,至今幸存,就是现在不读D9了。2008年跟JS以600的价格买了台NGC,然后就没有买过主机了。
MD的JB2良心移植,手柄手感还超好
当年一个朋友买了个摇杆被我借来玩了一个月,感觉自己在打街机一样。
MD的JB2由于音源问题人声断续