楼主: Toyger

[闲侃] 大家说说自己贫穷时期买机失败的黑历史吧

给SK科普,这个是MD1

标配是三键手柄

这个是MD2,标配已经是六键手柄了
其实还有MD3,国内不太多见,不过我倒是见过

MD的街霸2,后期在国内基本上都是缩水版,原版是24Mb,缩水成了16Mb,每个角色通关后全是一样的ED。
哦哦~~那是2~~但是我的好像没毛病啊
买的越早质量越高,也可能是那批货的问题,96年后,国内MD都是台湾联华做的。
我都没见过1,只见过2,也没见过3
那就传几张原装和组装MD主板的对比图

1.原装MD1

这个用料和做工是最好的

2.原装MD2

原装MD2也可以的
3.早期组装MD2

我买的时候,基本上就精简成这样了

4.现在的组装MD2

现在的就是这样,一目了然
好像连散热片都没有了
md的问题,咱是123都见过也都玩过的。。
按虎纹猫殿说,98年md就1xx了。。我就想说,我x。。我们这绝壁6xx。。。
我有一个竹马竹马,他表弟家是土豪,所以一直蹭他表弟的md玩。后来我那个竹马竹马也买了一台,6xx。。质量倒是杠杠的。。那绝对是我初中的事,撑死初二,也就是98年。。。
高二那年,我们这还没有psone,水货组装的ps,1000羊不二价。质量那叫一个水。天天蹩光头。。1000羊就算便宜了。。这是01年过年的事。。由于土豪同学买了ps,于是把他的水货md送我了。。至今坚挺。。