[闲侃] 如何玩好飞机类游戏

也需要背板么,感觉不太一样,我玩背板过关游戏还行,就是对飞机类型吃不透。
要经常打飞机
堆堆亲身经验是吧

天天练 不放榴
调成一条命 死了从头来 无论多么沮丧 每次坚持至少十个币
移动要小幅度 精确

彩京的我一般调成最高难度练
gunbird2 s1945 s1945iii这三个这么练效果不错
彩京通常有开始几关随机顺序的特点 难度依次递增 可以用模拟器sl反复玩随机出来的最后关

sonic wings系列和最近的一些也可以提高难度练 比如星霜钢机 sine mora 白银之翼 caladrius等

另外部分游戏如果可以调速的话 可以增加20%左右来练习
式神系列的PC版本速度和显示器刷新率同步 正常游戏60fps 显示器调整成75Hz的话就是75fps
速度快了很多 练好以后上街机和其它平台玩毫无压力
不过式神的难度提高一点都非常困难 只能玩正常难度的

本来就很难的就别调难度了
比如under defeat 狱门山 karous 羽 kof sky这样的

还有些难度调了以后整个游戏系统有很大变化的 也找一个自己最喜欢的练 默认的通常比较平衡 比如triggerheart 式神3

cave这种是男人就撑过xx秒类型的 我很不擅长 也不知道怎么练习
raiden系列这种弹速特别快的 我手残 也不知道怎么练
彩京子弹太快了,我喜欢Cave。
我差不多每年练两个 去年下半年练的sine mora比较特别 这个游戏的大招就是减速 不用似乎过不了
练习起来比较难 不知道大招该用多久 整个游戏很有战略性
原来岳技术还是打灰机高手
Doi_Doi 发表于 2014-1-22 21:46
彩京子弹太快了,我喜欢Cave。

快不怕 调到高难度 习惯高速度以后正常速度就毫无压力
而且彩京的追身弹不多 奇偶弹为主 只要熟练单独身位移动就能淡定了
还是太难了,浅尝辄止果然练不了STG
Leila 发表于 2014-1-22 21:49
原来岳技术还是打灰机高手

其它游戏我还敢冒充一下高手
去过烈火后 我从来不认为自己会打飞机 去烈火我从来都不敢坐下打飞机 感觉亵渎了那些个位置