请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[L5] 【原创】PS梦幻模拟战Ⅴ全职业随机掉落道具一览表

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
职业
掉落道具
日文名
中文名

评分

虎纹猫 + 5

我练了很久 感觉就是 掉的都是低级道具
正需要这个东东,谢谢了
弱弱的问下,突击套装是什么东东?装甲服还是斗气之铠?
AT+10、DF+10的防具
中日英对照表看这里http://www.langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19985
想请教下,梦V第一关,雷因法路斯和艾赞儿掉装备的几率到底是有多低啊?
昨晚打了40次,两个家伙连毛都没有掉一个,倒是那2个小兵有时掉些斧头、鞋子之内的东东。
当时是用的新游戏,然后用PS梦幻模拟战5内存修改器V1.2修改主角经验,转为皇家骑兵打的。
结果后来用以前超强的记录调关到第一关,职业是战士,第一次就让雷因法路斯掉了一顶皇冠。
难道这个跟用什么职业击杀的还有关系吗?郁闷,按理说就算5%的掉宝几率,不说圣剑、突击装甲,打了40多次大剑啊之类的也该
掉一把吧?难道真的是RP问题?求大神解答。
要Load大地图前的存档才能改变随机掉宝,不然打多少次都是一样的,另外最后击破的不掉宝。
我用的是准备战斗的存档,不是用战斗中的存档,应该没有问题, 因为用同样的存档,有时候小兵掉装备,有时候不掉。
像雷依法鲁斯掉皇冠的那个存档我又用了一次就没有掉了。
而且每次雷依法鲁斯和艾赞尔都不是最后一个死的。
慢慢试总会有的