请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: tabby

[原创] 家园DJ第一百五十八期【H.O.T☆幸福】

B1

翻面了,B面的第一首是摇滚快歌,期间还穿插几句RAP,韩文RAP。

B2

有一次和朋友还有一起来的一个韩国人出去吃饭,他点名去一家他去的饭店,到了之后,果不其然,就是一家朝鲜饭店,哦,不,这样说OUT了,应该是一家韩国料理店才对
店主是一个老太太,半句中国话不会说,听他俩一句一个轱辘思密达的,把我俩晾一边了。最后饭菜一上,好家伙,好多大白菜做的菜啊
今天就更新这些,明天继续。
来支持。

B3

战士的后代,又名暴力时代,听这个风格,感觉还是第二个名贴切些。后面有一段英文歌词,棒子的英语发音可真是……

B4

这歌挺欢快,前面那段小调很有朝鲜,哦不,韩国风格。

B5

这歌泡菜娘发过,难道当年也是HOT的粉丝?拉过来问问。
HOT的磁带我还有几盘,但就这张听的次数最多,直到做专题的时候才知道原来是精选集。其实自进入PC时代后,几乎再也没听过他们的作品了,就连之前的老歌几乎也没再听过,毕竟网络上朝鲜语,哦不,韩语的资源比较少,直到前些年做听歌猜曲的活动,泡菜娘的投稿发了上面那首你和我,才让我想起当年还听过这个韩国组合的音乐。后来到网上搜索,发现资源很不好搞,于是放弃,直到做活动做专题,才在一个网盘里发现了全部资源,也算是弥补了当年找歌的遗憾。
再发几张磁带图吧,都是网上找到的,不是我拍的哦,我那张磁带品相还凑合,但封面折了。

我的磁带不是透明壳的,而是4楼那种灰白色的壳儿。
本期专辑发布完毕,谢谢欣赏。