楼主: Schelfaniel

[其他] 新人报到提问专帖(新会员回复加钱,请勿在版内胡乱回复)

强袭铠甲是不是会降低魔防的啊?

评分

虎纹猫 + 20

新人报道

评分

Toyger + 10

刚开始玩ss版,来报道一下,冲着新结局去的。

评分

虎纹猫 + 10

新人报道

评分

Doi_Doi + 10 欢迎光临

新人报道,审核终于过了

评分

Toyger + 10

新人 如题,原来
下载过MD L2帝国兵版不是帝国版 感觉很不错,最近心血来潮想玩玩,可是已经没有链接了,不知道那位大神有? 如果有请发我邮箱461693274@qq.com 小弟L2忠实粉丝啊,在此先谢过!

评分

Doi_Doi + 10

问一下 DER现在汉化最好的是哪个版本的 SFC和PS或者PSP可以玩的

评分

Doi_Doi + 10

dx60588 发表于 2013-4-3 20:04
问一下 DER现在汉化最好的是哪个版本的 SFC和PS或者PSP可以玩的

没最好的,SFC方便,PS没汉化完,SS收费,PC安装麻烦。
Doi_Doi 发表于 2013-4-3 21:51
没最好的,SFC方便,PS没汉化完,SS收费,PC安装麻烦。

主要是想看看几条路线的剧情 又不想去看帖子 没感觉 现在在用psp玩SFC的DER 汉化的好坑爹啊 对于我这种英语没过4 日文只会文艺片里的人 只有汉化版最贴心啊
PS:本人接触兰古瑞萨系列的第一个就是SFC的DER 迄今为止对DER感觉非常有爱
dx60588 发表于 2013-4-3 21:58
主要是想看看几条路线的剧情 又不想去看帖子 没感觉 现在在用psp玩SFC的DER 汉化的好坑爹啊 对于我这种英 ...

SFC用了PC的翻译,能看懂就是了。