楼主: Doi_Doi

[讨论] 伊苏系列开坑

7我只找到虚拟机版 是这个么
不是的,DOI说的应该是有PJ了。
格挡经常无效所以基本不用,满屏滚算了。
wingZZseed 发表于 2015-5-15 17:51
7我只找到虚拟机版 是这个么

7是PC官方安装版,破解是这个http://tieba.baidu.com/p/3732790122
Doi_Doi 发表于 2015-5-15 19:11
7是PC官方安装版,破解是这个http://tieba.baidu.com/p/3732790122

7流程不短,接近尾声了。
7代通了,全程没看攻略,只有支线任务2只猪没找到,道具栏还有3格是空的。
不能跳只能滚对操作要求低了不少,打滚循环是基本套路,格挡只用于最终BOSS。可换人组队是系列首创,各人技能招式比较丰富。
增加了类似DQ8的合成(炼金),合成公式不用自己配,需要各种素材,到处都有得捡,可以无限刷出来,更新速度比DQ9快多了。
流程比前作长了2倍以上,NPC很多,剧情饱满了许多。增加了类似DQ9的支线任务,20个任务不多,除了找7只猪比较麻烦。
音乐音效一如既往的好听。手柄没有震动,不支持鼠标操作是倒退。
总之7代比前几作系统弱了,剧情好了。
接下来玩1,DS画面不咋的,PSP没汉化,玩PC吧。
没攻击键没跳纯推,不知能否玩下去。
难道是我手残……不用格挡有一个BOSS是火鸡就可以让我升天了
升天过几次,不过打第2次就能过。