楼主: 虎纹猫

[讨论] 家园话题(4)说说自己拥有的游戏主机

玩脑残的垃圾的叫玩家???

可笑
遗憾的是,SONY连垃圾都卖不过等卖过几款超过垃圾的游戏再教训我也不迟
是不是玩家不重要,重要的是能不能卖出去,卖给谁也不重要,重要的是能卖出去多少。我身边那些买PSP的,几乎都在当MP4用,没一个是玩家。还是那句话,销量才是硬道理,能赚钱才是真本事,管你什么玩不玩家。事业就应该这样做才对。其实你那话漏洞很大,我可以回的很损,不过没什么意思。但是我告诉你,我做了好几年EZ的精品区版主,现在还在做,我很鄙视那些动不动说某游戏是垃圾的人,有本事你也做一个啊,看看能卖出几份。
凡是任氏出品的统统都是垃圾

玩了几年的FC。。。彻底让我明白了这个道理。。。。好玩的没一个是老任出的
我承认PSP上一些游戏还是很不错的,但是中国这个国情和人的心理决定了它在中国就是个MP4
原帖由 星野 于 2008-3-22 09:12 发表
凡是任氏出品的统统都是垃圾

玩了几年的FC。。。彻底让我明白了这个道理。。。。好玩的没一个是老任出的

看见了么,索饭都是这么说话的,动不动就垃圾垃圾,你的嘴怎么那么脏?
我怎么没看到哪个任饭这么说别人的游戏是垃圾这样的话?
不喜欢就说不喜欢,说垃圾只能说明自己没涵养,小心眼。
我告诉你,有本事你做个比你说的垃圾强的游戏给我看看。
你能么?显然不能,所以你没资格说某某游戏是垃圾。
当年我在精品区没少处理这种管不住自己嘴的。
有没有垃圾游戏,有,但作为玩家不能动不动就说XX游戏是垃圾,你玩的是正版么?你给人家几个钱?你哪有资格说人家。
即便是垃圾游戏你做得出来么?做不出来就闭嘴。
告诉你,我再怎么不喜欢某游戏,某机种和某厂商,我从来不说他们是垃圾,你懂不懂?
混了几年的论坛。。。彻底让我明白了这个道理。。。。讲道理话的没一个是索饭说的
我还告诉你,我并不讨厌PSP,我讨厌的是SONY;
严格上说,我也并不讨厌SONY,我讨厌的是索饭;
再仔细点讲,我也并不讨厌索饭,我讨厌的是管不住嘴,看不得别人好,动不动就垃圾垃圾,一点不谦虚,以贬低别人抬高自己的X黑。
星野不服就来战 正好最近论坛帖子少。
索饭?

我看到处喷人的怎么都是任饭的?

说这个没涵养。。。。说那个没品位的都是抱着DS任饭

任饭说ps游戏垃圾的多了去了。。。。。从ps到ps3都几个游戏没被他们说过。。。。那样的人可比索饭多多了。。。。。

至于东西好不好。。。。哼~!垃圾就是垃圾。。。我不说它还是垃圾。。。
任饭说ps游戏垃圾的多了去了。。。。。从ps到ps3都几个游戏没被他们说过。。。。
那你给我几个例子看吧,我还真没见过任饭出口成脏的 正好见识见识。
即便你说的任天堂的都是垃圾,遗憾的是,人家卖垃圾都有人买,还卖的那么多,SONY的游戏连垃圾都卖不过,真可悲啊