请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[分享] Dos版ED4基本操作和技巧

原来只是跳对话啊...这么说的话压住Esc、Shift、Space或Enter其中一个都可以跳的
想快些过还得狂按
Win版就不同了,压住Esc可以飞速对话
版主 为什么进游戏后 没音效啊SOUND BLASTER和SB+ROLAND GS也都试过了 都没音效  背景音乐倒是有
请问下 要怎么解决啊   我很想要音效
好象按住shift也能加快文字?
shift好像没用...
怀念DOS~~
不过早把PSP版玩穿,也足够了。
都是实用性的小技巧啊~感谢LZ分享~节省了大量时间

实在想不出当年不知道能关掉\加速战斗动画的我是怎么把这游戏玩下来的。。。。

话说压硬币的办法很费钱啊~还得包。。竖着塞边儿上就完了。。
都是实用性的小技巧啊~感谢LZ分享~节省了大量时间

实在想不出当年不知道能关掉\加速战斗动画的我是怎么把这游戏玩下来的。。。。

话说压硬币的办法很费钱啊~还得包。。竖着塞边儿上就完了。。
kavaybear 发表于 2012-6-4 11:01

因为现在这些游戏资料、攻略心得都是08年时候做的

那时候我的学历只有高中

所以专业程度不够

简单而言,我现在使用的一套打法已经不怎么用压键盘了

小练一下即可
按空格跳对话?不用吧。。。我都是一直按住shift就好了。。。似乎这是最快速度了