楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR(第二期)

原帖由 花吹雪之舞 于 2008-4-9 01:04 发表
但2代第8关中间那段跳坑还是挺难的

那个地方只会在两个人玩的时候才会显现出威力来。而且D卡在那里容易出BUG。个人感觉到了魂斗罗2出现的时候,国内D卡已经很发达了,同时还出了很多HACK版。
【名称】人间兵器
【音乐】8 只能说太有特点了,曲风过于散漫,不容易听出风格来,但第3、4关和5、6关的音乐也有独到之处。通关音乐极优秀。
【操作】7 新手不容易适应,特别是普通跳和高跳,容易误操作。
【难度】8.5 不简单,即便是EASY难度,要想不失误还得取决于你当时的精神状态,如果精力不集中,那些机关照样能弄死你。而且敌方和你的强度都是一样的,不跟你客气,上来就一枪,如果选择高难度,那么子弹和移动速度都会很快。最终BOSS比较难缠,需要6枪,如果是4格血还好办,如果是两格+手枪,那就麻烦了,必须记住他的规律。
【熟练】9 很熟练,但不能保证一人不死。
【总评】8.5 很好的一部游戏,只是难度有些偏高了,情节也很曲折,比较像当时的那些电影。
【优点】情节,操作。
【缺点】难度过高,操作不人性化。
【点评】这游戏是我在机厅里练出来的,等我在家里玩的时候,就缺少了机厅里的那种紧张感觉。总之是一部真正花钱练出来的游戏。

PS:此游戏的FC汉化版是我的作品。
本期的4个游戏:

1.玩的时间(或者是通关次数)最多的是?最少的是?

都很多,空中魂斗罗相对少一些。

2.音乐最好的是?最不好的是?

空中和水上比较好,魂斗罗2不怎么样。

3.手感最好的是?最不好的是?

水上最好,空中最不好。

4.你认为最难的是?最简单的是?

显然是空中,最简单是魂斗罗2

5.最擅长的是?最不擅长的是?

水上和人间兵器都可以。最不擅长空中,我想也是大多数人都不擅长的吧。

6.最喜欢的是?最不喜欢的是?

人间兵器,水上。最不喜欢的是魂斗罗2.
下次来对你们的进行点评和加分。
人间兵器是什么样的,谁给贴张图
独立汉化?
参与汉化?
参与汉化

回复 78# 的帖子

1代普通枪69hits,如果是S,4秒内搞死。。。
难道2代旁边就没有乱七八糟的东西?如果那些乱七八糟的跑出来,绝对比1代麻烦~~
反正我觉得2代BOSS很简单,打完了之后还能跳到看不见的墙上,BUG吧。
来张人间兵器的图看看