楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR(第三期)

淘金可以选关的.觉得失败可以重开的.一关一关的玩.
我记得有关非常的难,从左到右都是梯子.右下角有砖块.最后要在消灭一个警察的同时,踏另一个警察的头上走到梯子上.
那就是淘金者2的第一关。
看来兰猫玩过.
要有始有终啊
简单评述一下扩展的几个游戏:

宇宙巡航机

我觉得比沙罗曼蛇要好玩,难度适中,而且还有暂停后输入秘技增强火力的设定,非常体贴。缺点应该是每关的BOSS基本都是一样的,比较单调。

B计划

风格过于怪异,难度还高,翅膀如果掉了即便过关也无法再选择,我想真正通关的可能很少吧,据说有近20关?

F16雷鸟号

作为低容量的射击游戏来说已经很好了,只是难度还是有些偏大,而且BOSS单一。不知究竟有多少关,这个游戏在国内的D卡有好几个版本,原版的一上来火力是最低的,而且生命数也少,不过有一个改版,一上来火力基本就是满的,生命数也比较多,但即便如此,难度还是比较高,没听说有人通关的。

超时空要塞

非常单调的射击游戏,难度非常大,有通关的设定么?
淘金者和淘金者2

1代难易适中,比较适合重复游戏。2代据说没有真正推出,是作为1代比赛的优胜者的奖品而设立的,基本上没有新要素加入,但难度却是全方位,成倍的增加,地图也比1代大很多。这个游戏的原版其实只能选前10关,从第11关开始是有密码的,不知道密码无法进入。不过这都是早期版本才有这个要素,后来我们玩的D卡基本上已经把这个密码的内容去掉了,直接就可以选择全部的关卡来玩。最后要说一下,这个游戏的开场DEMO其实就告诉了玩家如何通关,虽然只有那么几关有DEMO,大多数关卡还是要靠个人研究。

企鹅与蜘蛛

我觉得是一部不错的解谜类游戏,背景音乐是经典名曲,缺点是难度到后期比较大。

拆屋工

个人认为是很难游戏,不背板玩不过去,可是我对这种游戏向来是不愿费脑子的,所以,PASS掉了。
空手道

知名的KUSO GAME,真懒得评价,因为网上好像有现成的,我也不想多说了,玩过的人都知道。

筋肉人

不错的早期格斗游戏,不过由于平衡性太差,很容易引发伙伴间的真人快打。

电梯大战

我很喜欢这种类型的游戏,但难度有些大,最多只玩到第3关。
杀戮战场

比较怪异的游戏,但能够吸收敌方作战单位为我所用是最大的特点,玩起来也蛮有趣的,难度不大,但缺点是音乐太烂,人物形象也不好。重复游戏价值不高。

气球大战

好玩的游戏,最大的问题在于其操作,十分的不容易上手。双人配合有时更为麻烦。C模式的单人躲避旅行难度也非常之大,但很具有挑战性。
本期100帖已经达成,不知道各位还有兴趣继续讨论小游戏么,比如有人曾经说过想要谈谈爱的小屋等其他游戏。想谈的话欢迎,不想继续讨论的话就要归档了。

100楼了,我居然1楼都没有,甚至没看过这贴。。一直以为是上一期的。。