楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR(第三期)

个人点评完毕,明天来点评你们的。
原帖由 虎纹猫 于 2008-4-25 23:52 发表

我觉得就在那个系统的操作下,难度不可能这么低的,那个操作性其实不怎么样。

这个游戏的关键在于只杀特定boss即可~~
如果路上遇敌就杀,那么相当的难,因为攻击方式的缘故。如果路上只是跑路,那么根本没难度,敌人没有致命的攻击手段~~那么就相当简单~~
兵蜂可以十人?
怎么十人?
不过奖命太多
见最后一关老家 我最多一次好像是 十五命左右 但是依然没有熬过去
原帖由 虎纹猫 于 2008-4-26 00:33 发表
后来的那些扩展版继续将二人合作精神发扬光大,也更加好玩。

是不是后来大陆的厂商也推出过扩展版?加入的新要素还挺多,据说可以喷火烧草。
说坦克吗?我就知道有水陆二用的,据说还能发导弹.
原帖由 ラングリッサー 于 2008-4-26 06:20 发表
兵蜂可以十人?
怎么十人?
不过奖命太多
见最后一关老家 我最多一次好像是 十五命左右 但是依然没有熬过去

可以,以前我试过,不过要等第一关打完之后才能看见写的是REST 10。
等我找找秘技书。
坦克的国产扩展版很多想法还是不错的,比如敌人也可以拣宝物,还增加了枪,船等道具,至于除草的版本不多见,而且还是双刃剑,因为这是一通到底的,一不小心会把自己老家打爆。
95版的大坦克~~
很刺激的说~~
没玩过,发个ROM上来。
不知能不能HACK出一个对战版