[转帖] 妹子自打玩了游戏,就变了...

【文/观察者网 何书睿】自从电子竞技于2003年经国家体育总局批准,成为我国正式开展的第99个体育项目,并在2008年被重新定义为第78号体育运动项目后,这些年,发展日益庞大,就连大学里也有了电子竞技专业。为什么这么火呢?因为在游戏的世界里,没有年龄差,没有性别差,只有刺激的游戏体验。
        许多文静的妹子,自从接触了电子游戏,因为玩的不太好,就去直播间学习,但久而久之,也学会了一些“口头禅”。
        @自黑狂魔唐大夫 16日发了一条微博称:“真的,小姑娘打LOL可以,别看直播,不然别的小女孩都是“敲萌喔”,你说“贼XX萌”。别的小女孩说“你不要惹我了啦”,你说“我是你爹你一直惹我?”别的小女孩说“这个好好看喔”,你说“我X这个是最X的”。在起跑线上就输了。”

看到这,小编不禁想起,我玩LOL(英雄联盟简称)的时候,那可是:一顿操作猛如虎,一看战绩0-5。
        “坏习惯”总是在不经意间产生
        你玩辅助知道吗?要让经济的。

看清局势,杀对面输出啊!

我相信你未来可以走位躲平A

队友挂机是有原因的

电竞毒奶啊

为了德玛西亚!!!

甚至“怀疑人生”!

看这些不过瘾?那咱们开一盘试试看:

不错不错,开始挺顺呀!~

怒,被gank了(玩家在战斗时被其他玩家趁机攻击)。

内心真实想法
        收拾心理,撸起膀子,继续干!

哈哈哈~三杀、四杀...

虽然赢了,但游戏都“变样了”。

论游戏爱好者的职业素养!

对此,我只能说:

这女的谁啊。
卸妆后就是阿姨
上迷死 很富
这是那个f杯的男人吧
这个难道是miss

还有那个  妈的 还有谁的图
那个画面应该是很早的了