[讨论] 苏联大壮的问题

螺旋打桩说明书上都说是转一圈出,但那样老是跳起来。
后来我给简化成→↘↓↙←↑拳,成功率很高,因为只有上一个键会跳,所以容易和拳一起按。
但是后来玩CVS2,超杀居然要转两圈,这个到底可不可能按出来?太夸张了吧。
这个人我什么招都发不出来,属于弃用人物
怎么不可能,KOF里都是2圈。键盘是别想了
两圈每次都跳起来……
KOF不知道。
虎纹猫 发表于 2017-1-6 20:11
这个人我什么招都发不出来,属于弃用人物

后面的游戏他加了一个大招,对空的投技,对方跳的话↓↘→↓↘脚超杀直接把人抓下来摁到地上将近半血的威力。
原来是街霸
格斗不会玩。
SNK有不少很过分的指令,KOF之前用的很多,比如真侍魂,KOF96之后逐步规范化,但到了PLAYMORE时期又走了回头路,KOF02算是一个典型。

我可以 巅峰时对我来说很简单 sf4级以后就不行了 原地不能发 要在空中两圈 落地正好发出 (键盘)还有就是倒地时按 起来正好发出 让我用手柄我就废了 波动也难发 不信去看我 少年街霸的视频 现在电脑太卡 没兴趣录了 不然录一个 街霸3.3 那个大块头一币
→↘↓↙←+有上的(包括斜)就行,反过来也行。
SSF2T指令最严谨,我都是跳才720,或者倒地起身出。以前GGPO上有人能轻攻击+720,特别是飞鹰,不知是否用了宏。
之后的作品指令都不太严谨了,向KOF靠拢。