[闲侃] 下次说那个游戏呢?你们不喜欢而我觉得很好的

恶魔城无罪者的叹息?还是黑暗的诅咒? 还是合金装备?
你可以翻翻往期的家园游戏成就嘛,很容易能找到。查置顶也行,游戏项目的第二页是游戏展示。
写这个估计除了站长你会看两眼,其他人都不看,何况我文笔不怎么样,写不出来什么东西。
我就是找点你们都不喜欢而又确实是不错的游戏来喷喷
你写的FF8,有一些信息也没说,比如,通了几遍,在哪个平台玩的,等等
那个要说吗···
我写了不是为了介绍游戏,这游戏喜欢的也不需要我介绍,不喜欢的再介绍也不会喜欢。
我只是想告诉堆堆桑,FF789这三部是个不错的游戏,没有那些人说的只做动画,8只要不当RPG来玩,应该没啥问题。那些说8垃圾什么的人,都是把这个当RPG来玩了。
或者是对爱情电影没兴趣的那些人,因为8的主线剧情可以说非常简单,也可以说是没有,看点就是两代人的感情史配合着当年很好的动画。
10其实才不错来,10-2到是一般般一般般。
把那些信息加上,就符合家园游戏成就的评论条件了
有个恶魔城模拟器不运行。
其实我看了。。。但是就打过FF7,也没觉得咋样。。。。
这很正常啊,我玩过不少格斗游戏,但我没有任何喜欢的,因为我本身就不会玩格斗游戏,也不感兴趣。每个人爱好不一样啊。