楼主: 梦回三国

[求助] 不知道模拟地带36期的内容怎么样?

另外,04年的时间节点比较微妙,正是国内宽带大规模普及的时期,02年出现了很多模拟器杂志,卖点都是光盘内容,因为那时宽带尚未普及,到了03年,就明显不好做了,04年开始,市面上的模拟器杂志几乎就只剩EZ和EN,后者05年夏天停刊。
DogMyCats 发表于 2017-1-31 20:34
眼很尖,EZ后期几个美编水平都有限,最好的还是最早的那个红帽,LOGO好像也是他设计的。红帽离队也算咎由自 ...

不是MAME105街机模拟器特典那本吧?
不是,封面是马里奥的那本,好像没有扫描的
是这个

DogMyCats 发表于 2017-1-31 20:39
其实这个事件算是个转折点,红帽冒用名号我认为可能背后也有原因,这风险不低,估计也是想干一笔大的就不玩 ...

翻了翻, 模拟与游戏  2003年5月号,总第八期,就没有GOUKI的名字了
这人当年是清华的,热衷月下,活跃于水木社区游戏版,后来EZ搞杂志,他和龙二走的很近,算是编辑部里的核心人员了,喜欢搞格斗游戏和游戏录像内容。他走了之后,杂志的下坡路就很明显了,原因不清楚,但也很好推断,大概是不挣钱吧。
DogMyCats 发表于 2017-1-31 20:34
眼很尖,EZ后期几个美编水平都有限,最好的还是最早的那个红帽,LOGO好像也是他设计的。红帽离队也算咎由自 ...

翻了翻,又发现个有趣的图片

美术编辑红帽的名字,在模拟地带16期(2004年1月)上开始消失了

是,就是那个时间点。还有个名字你应该注意,MasterZ,你了解多少?
衔着猫D鱼 发表于 2017-1-31 21:48
是,就是那个时间点。还有个名字你应该注意,MasterZ,你了解多少?

不晓得啊
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0