楼主: 虎纹猫

[闲侃] 肥尔游戏评论做的很好

虎纹猫 发表于 2017-2-3 23:37
所以我觉得,大胆评论吧,回复多了影响浏览,到时发新主题整理,还能顺便PT

就现在的条件下,还有个可能比较好的方案,就是每个平台开一个短评专帖,把自己认为平庸的或是没什么可说的游戏归在专帖里。其他值得一说的游戏仍独立开帖。
你能切割帖子的吧,可以把那些帖子切分成主题。
开短评专贴还不如开点评专贴呢,原帖不便点评,就用引用代码圈起来,在点评专贴里可劲儿“喷”,我看不错
帖子分割不是好功能,容易出BUG,也容易造成楼层和时间线混乱,分割合并后,对用户积分参数也有点影响。其实现在不用考虑太多这个,如果数量真的足够,搞专门的分类甚至专区都行,游戏成就区就很合适,录像做到现在基本也就这样了,好的评论归到作者的分类下,无论是一个游戏一帖还是多个游戏一帖,都很方便进行检索查阅,总之,先做好内容再说。
站长就是想pt
不用切割合并的话,那搞成专题专区前的评论就废掉啦。
用代码圈起来,再去找专帖点评太麻烦啦,没几个人有这个心情吧,又不是新出的游戏。
不是一定要圈,简单说明点评哪个评论就行,可以先试试。其实,点评只是扩展,算是个点缀吧,重点依然是评论。既然本身是开放话题,就不可能禁止会员在帖内发表非点评言论,也就是保持所谓纯粹性是不现实的,好在可以通过点评专贴变相解决。至于内容丰富之后的整理,基本是一个必然要进行的流程,我觉得整理是件有意思的事情,能够发现之前没能发现的问题,还能继续加以完善。整理后重新发布的评论大抵将独立成帖,不仅焕然一新便于检索查阅,也不再存在点评在他处的问题,我觉得挺好的,至于之前的帖子,可以一直用下去,作为一个存档。
点评专帖没有展览性啊,比如游客吧,进来一看这是什么啊……
我觉得你想多了

这栏目门槛其实不低,即使在大的游戏论坛恐怕也难有太高参与度。不要对群众参与热情抱有过高期望,这是我多年的经验。真正去点评或发布见解的人,无论是贴内评还是贴外评,都不会产生太大区别和影响。说到底,单开点评帖,就是为站内用户的,当然,这并非强制,有人在贴内评也不是不可以,一切均不强制的,因为最后还是需要进行整理的。不要想着一步就把事情做完美,何况世间并无完美,尽力就行。

评分

那巴尔 + 20 + 1 太差了,那么短。太差了,那么短。太差了,.

结果是太短了,没法用