楼主: 诺诺

[讨论] 我出了土4,火3还不能拿出海前所有宝箱?!

出海前还有一个黑斧头吗?哪里啊?
在这里的完全攻略帖子里面有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

东西拿齐了,第一次在出海前拿齐所有东西,谢谢你们,哈哈~不过,我出了土4火4才勉强拿到灵杖,呵呵~
灵仗里面有好几个怪物都是次顶级。DOS朱红血怪物的强度与HP挂钩的,270-280是顶级的,220左右是次顶级的。
火4在攻击输出方面我觉得就是能打2个怪物的火3。
果然有研究,我现在准备做完任务就出海,不过有些任务真的不想做啊,跑老远,才一点点钱,不做对后面会有影响吗?
最好全做了,到底哪几个有影响我也不是很清楚。
你因为武术低,所以自动不是很方便。我出海前大多都是自己来打,出海后就变成自动了。
出海前,任务一定要都做了,其他宝箱什么的随便你。
PS:你可以用我的记录来打,我每次睡觉的记录都有,我是全部凹级的,能力超级强,呵呵。我的队伍组合是102亚宾+蜜慈+雅契儿。
呵呵,好啊,你的记录哪里有啊?
其实我也多少凹一点,不过有时候觉得加得还可以就算数了。我也没有刻意去针对某些能力去加,法术等级我就比较看重行动和魔力,还有MP,武术我就觉得血多,技能高我就高兴了。很想看看你的记录,蛮期待的,哈哈
在我发的新主题上面,多少凹一点是可取的。
我全部凹主要就是为了测试我推测的极限数值。
佩服!很用功啊,有这种毅力的人,一般做什么都会成功的