[闲侃] 很大的疑问,我一直都打不好过关游戏

我知道你们都是大神,至少在某些游戏上面你们已经远远超过普通玩家的水平
前些日子我的小伙伴从外地回来,过生日时候我们还一起打了街机,很偏很偏的地方还有以前的那些街机
我发现这么多年过去,也玩过不少次模拟器,我还是打不好这些游戏

也许你们会说这是需要练的
然而正好相反
比如 龙王战士,我当年再怎么打也过不去单个的扔石头的巨人  
隔了这么多年没玩 我竟然打过去了
恐龙快打也是  圆桌能打的更多了   除了三国志还是打到曹仁哪里  名将是退步了,第一关都过不去了
非常奇怪,这么多游戏以前都打不好,后来也没练过 ,再次打却比以前玩的好一些
费解
脸好了
我街机不行
以前也没坏过 只是变残了
家用机是玩出来的,曾经有两个暑假只能玩到一个超级魂斗罗,想不熟练都不行。
你的脸怎么了
确实有脸好的因素~~笑~~

其实是因为忘得差不多了,所以打的时候精神更集中。。而有印象的,或者有些熟练的,精神上会放松,导致某些突发事件应对不及。。
其实每个过关游戏都有套路,而成为大神的条件是绝对熟练。。。也就是整个游戏都记得清清楚楚,毫无遗漏,什么地方出什么兵,什么兵怎么打,都清清楚楚。。。
能做到这样,除非是每天都玩。。。

嘛,简单的说,过关游戏大部分都是Y轴攻击模式,也就是不是同一水平面上,就不会挨打。。利用好这一条,起码第一关肯定是能过的。。
横版过关游戏街机上基本我都是到第2关就走了~~~
人大了理解力强了。

以前就特别羡慕那些技术好的
感觉这东西需要很高的集中力 注意力长时间集中